幅100cm×丈135cm 4枚セットカーテン(遮光...(カーテンチアフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

子供部屋用にピーコックのグリーンを購入しました。思っていた通りの色目で大変満足です。
以前、他店で4枚セットのカーテンを購入した際、あまりにペラペラでがっかりしたことがありましたが、こちらの商品は生地もしっかりしており、安っぽく見えません。
4枚セットでこのお値段は、お買い得だと思います。

• rdt271wvさん
  • rdt271wvさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-09-05

色も素材も値段も大変満足です。有り難うございました。

5 2019-02-28

満足です
商品説明の通りの製品です。
お買い得な商品だと思います。
ただ、商品が届いた際、開封した瞬間、カーテンフックを買わなきゃと思ってしまいました。
少し経ってから、レビューでカーテンフックはすでに商品に付いていますと書かれていたのを
思い出し開封してみたら、勿論きちんと付いていましたが…笑
なので、折角ここまで親切な商品なのですから、商品のビニールの上からでも良いので、
『フック付き』とシールなどで貼ってあると、安心感と親切感が増して良いかと思います。

4 2019-01-31

レースサウザーミラーの遮光もしっかりとして 又ピーコックブラウンはとても気に入りました。
有難うございました。

5 2019-08-29

娘の新居へ
我が家のカーテンは、ほとんどこのシリーズ。
娘の新居のカーテンもこちらで揃えました。
遮光カーテン特有のツルツル感がなく、麻っぽい素材なのに、裏はしっかり遮光素材でナチュラルな感じが気に入ってます。
お値段もレースが付いて安い!

5 2019-03-26

ファブリック生地みたいで良かった
落ちついてるけど温かみのある雰囲気ですね
ベージュとオレンジを買いました。
オレンジは写真よりちょっと濃いというか暗めという感じです。
ベージュは実物はグレーにも見えますが、写真よりも気に入ったので逆に良かったです!
レースもフックも付いてサイズも選べてお得です、

5 2019-01-10

満足してます
グリーンを購入しました。
明るい色は初めてでしたが、明るすぎず、暗すぎずで丁度いい色味でした。カーテンの生地ですが、触りごごちもサラサラしてるので肌触りいいと思います。

5 2018-12-18

会社の寮に取り付けました
なめらかなタッチの優しい風合いでとても良かったです。

5 2018-12-12

カーテンもレースもしっかりした生地です。
買って良かったです。

4 2018-06-03

コスパ抜群
手頃な価格でナチュラルな感じのカーテンを探して、こちらを購入しました。
見た目がとても素敵です。
麻のような自然が印象になります。
遮光効果はあまりなく、朝には光がしっかりと入ります。
個人的には完全遮光はあまり好きではないので、程よい透け感が気に入りました。
レースカーテンもミラー効果はなさそうですが、
その点も特に求めていなかったので問題なしでした。
この値段でデザインが素敵なカーテンセットが購入できるとは思いませんでした。
満足しています♪

5 2017-12-22

お店の対応が素晴らしい!
注文した色を間違えてしまい、気づいたときには、発送済みでした。直ぐにお店にメールをして「届いてたら、返品させて欲しい。新たな色を注文したい。」と、連絡したところ、途中で発送を止めて頂き、新たな色を発送して頂ける事になりました。返品扱いではなく、再送料のみで良いとのことでありがたかったです。
先程無事に届きました。ありがとうございました。

4 2018-07-08

お試しで一部屋分のカーテンを購入しましたが
よかったので再度購入しました。
安いけどしっかりした生地で問題ないです。

5 2018-02-25

値段も手頃で満足。
部屋の模様替えが好きで、手頃な値段のカーテンを探していたところ、こちらの商品を見つけました。レースの方は少しテカりがあるものの、生地もきちんとしているし、外から中が見えないようになっていました。厚手の方も手触りがよく、しっかりと日差しを防いでくれるので、良いと思いました。他の色も買って、季節によって付け替えてもいいなと思いました。

• curitanさん
  • curitanさん

5 2018-02-07

ピーコックのブルーを購入しました。
想像していた通りのカラーが届きました!!
新居用に購入し、気に入ったので全てのカーテンをこちらで購入させていただきましたが、まだ使用はしていないので、その後のレビューはかけません。。
ベージュをリビング2部屋用に、追加で購入しましたが、そちらもステキな色合いでした!
また買い替えの際にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• みタリさん
  • みタリさん

5 2018-10-14

レース外から見えないし、遮光カーテンも暗すぎずで気にいってます。