安全靴 スニーカー ジーベック スラブ柄 ロ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

履きやすいです
もう何度もリピートしています。当分は、この靴を買いたいと思います。

5 2019-01-14

リピートです
息子に、2足目の購入です。履きやすい靴だそうです。

5 2018-09-28

履きやすい靴です
息子の為に購入しました。大変気にいっています。

5 2018-05-26

安全靴はつま先の芯の重量に悩まされ、履き続けてると疲れると言ってた主人ですが、「これは軽くて履きやすい」とお気に入りです。
デザインもいろいろありかわいく、選んであげる方も楽しいです。

5 2018-05-25

息子が気に入っています
オレンジの靴紐がオシャレでで安全靴に見えません、出張で履いていくにも、これなら、わざわざ安全靴をもっていかなくて済みます。

5 2019-04-03

父にプレゼントとして購入しました
とても軽いです。今まで履いていたつま先に鉄板(?)の入った安全靴よりも軽く、底が厚いため丈夫です。デザインもよく、喜んでいました。良い品をありがとうございました。

4 2019-03-26

商品届きました。サイズ、デザインともよくこれからの季節にピッタリ

5 2019-03-12

大工の夫に購入。とにかく軽いです。安全靴はデザインが微妙なイメージでしたが、こちらはとても格好いいと思います。

• he-he-さん
  • he-he-さん

4 2018-12-10

これはお買得
値段からして正直期待は余りしてなかったのですが、現物を見て履いてスゴく良い感じはしています。暫く履いてから問題ないようであればリピートすると思います。

4 2018-12-03

通気性素材とありますが、それなりに蒸れます。これならリピートするかもしれません。

4 2018-10-06

軽い。
とにかく軽いので疲れない。ただ雨の日は水が染み込んでビチャビチャになってしまいました。これくらい軽くて水か染み込まない安全靴があれば最高なんですが無理でしょうね。

• jack337さん
  • jack337さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2018-07-26

軽くてはきやすい。
価格もデザインも機能性も満足。今度は秋冬バージョンを購入したい。

3 2019-03-18

旦那の仕事用で購入
私も安全靴を履いて仕事をしてるのでこのシリーズの女性サイズもあればいいのに…と思う
男性用は種類が多くて羨ましい