2023/11/05
    タラミミチッチさん
    カラー:018 ディープネイビー | サイズ:S
    この商品と同じ作業ズボンでいつもはMサイズを履いてますが、少し大きいので今回はワンサイズ小さいSサイズを買いましたが余りゆとりがないけど、ゴムが後ろに使われてるため、履いてく内に少し大きくなるのでSサイズで良かったのかもしれないな。Mサイズでも良かった気もするかな。よく屈伸運動的な仕事の場合はMを選んだ方が良いかな。
    注文日:2023/10/29
    2022/04/20
    untitled_さん
    購入してすぐ引越しで、どこへしまったか分からずにいたけれど、やっと初めての利用。 サイズはピッタリ、むしろ緩いくらい、ベルトループとの絡みで、ベルト閉めると逆に穿き辛いかもしれない。 が、生地のストレッチ具合や肌触りは良い感じ。 次回は1サイズ小さくても良いかも。
    注文日:2022/01/30
    2021/07/21
    タラミミチッチさん
    現在履いてるのと同じなので何の問題なく。替え用に。 良くしゃがんだりする仕事なのでこのワークパンツは腰やひざにゴムが施してるため 突っ張ることなく快適です、ちなみに夏は暑いよ。
    注文日:2021/07/18
    2021/04/23
    大助1945さん
    梱包、配送、対応とも完璧でした。良好です。
    注文日:2020/10/12
    2020/12/23
    ユキ4338さん
    作業着としてだけではもったいない!
    やや細身の息子に購入しました。ポケットが充実した普段に履くパンツを探していて、カーゴパンツにたどり着きました。作業服とあるように動きやすく(ストレッチ素材)、それでいて 合わせるトップス次第で程よくきちんと感も 出せるように思います。今回選んだカラーはカーキ。探していた雰囲気ぴったりで、とても重宝しています。履き込み(股上)は浅すぎず深すぎず、履き心地がいいと本人も気に入っています。生地も縫製もしっかりしていいます。素材的にシワにもならず使い勝手がいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/29