レインコート 上下セット ロゴス ストレッ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
有り難うございました
迅速かつ丁寧な対応有り難うございました又よろしくお願いいたします

5 2018-07-07

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:5
  • 防水性:
  • 動きやすさ:5
ようやく購入しました
バス釣り用に購入しました。ずっと楽天市場内でウオッチしていましたが、値段が下がらず、送料別がほとんどでした。送料込で、この値段はお得感があります。まだ雨での使用は無いのので、防水性、通気性はわかりません。

4 2018-06-22

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:3
生地が伸びるのでスポーツするのに良さそうです。

4 2017-11-01

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 着心地:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:3
愛犬との散歩用に。
雨の日も走れるようなレインコートを探していました。
第一印象で決めたのですが、着心地も良く体も冷えないので助かっています。
父も同じのが欲しい!と言っているので、サイズ違いを追加しようと思っています。
身長156センチ(女)の私にはМサイズでも少し大きいので、フィット感は星2つにしております。