5 2022-10-31

良い
可愛いくて安くて安全靴に見えないので、気に入ってました。早かったですし、対応の良さも素晴らしいと思いました。夫も購入していて、違う商品が届いてしまったときがあり、対応が早く素晴らしかったので、良い印象しかありません。ありがとうございます。

• ひぃ5789さん
  • ひぃ5789さん

5 2016-04-15

いい買い物した
初めて購入しましたが、制服に似た色で嬉しいです❗
かなり履き心地よくて疲れません
また購入したいと思いました

5 2019-03-30

ブラック購入
市販ではサイズがないし、履きたいと思えないものしかないので、通販で探し、こちらの商品に出会いました。サイズは爪先が当たらないように一つ上にしました。レビューの通り、全く安全靴に見えないので、普段履きも出来そうです。新品だからかもしれませんが、履いた感じきつい感じがしました。爪先部分は余ります。クッション性はあります。あとは仕事で履いて過ごさないと分かりませんが、見た目かっこかわいいので仕事が楽しみです。
履き続けて感じたことを追記します。安全靴に見えない分、それは安全靴なのかと疑いの目を向けられることがしばしば。聞かれたらキッパリと安全靴だと答えればいい事ですが、聞かずに裏で疑うだけの人もいるでしょうから、そういうのがうざったい場合は、見た目からして安全靴の方が無難。

• 悠里sanさん
  • 悠里sanさん

5 2018-04-14

可愛い
会社で安全靴が着用になっていたので、可愛いのを探してました。初めは靴は色々あるからどーだろうと思っていましたが、探してもないので、購入をしてみました。普段23.5cmなので、同じサイズを購入。来た時はフィット感があって、小さいかなと思いましたが、履いてるとそんなの事はありませんでした。履きやすくちょうど良いくらいです。

5 2016-11-16

予想以上に良いですね
早速開けてみて予想以上に良いなと思いました。質感、クッション性申し分無いですね。3000円位の色々な安全靴を試してきましたが1番良いです。デザイン、機能、コスパは私的に良いと思います。買ったばかりですが、またリピートしたいともう思うくらいです。あとは耐久性を期待しながら存分に履き潰したいと思います。色は迷いましたが無難に黒にしました。サイズはジャストサイズを選んでもいけると思いますよ。若干大き目かなとも思います。1部メッシュが性能発揮出来るのか怪しい感じですが期待。合皮よりかは断然良いかと。
ま、とにかくおすすめです。

5 2020-12-12

今回も
毎度お馴染みの安全靴になりました。
これしか買わない。
おすすめします。

4 2020-10-23

履きやすいし、デザインも気に入って2回目の購入です。

5 2020-07-15

大満足
リピートリピートです。
履きやすく安くデザイン良くで何回も買ってます。
おすすめします。

4 2020-02-11

いい感じ
デザインも良いし、履いた感じも良いです。あとは耐久性に期待してます。

5 2020-01-11

毎回これです。
今回でこのタイプは3回目の購入です。重過ぎず滑らず鉄芯入りで仕事に最適です。他を試そうかとも思うのですが使い慣れちゃうと安心感が優先されて結局これを選んでしまいます。まだしばらくは同じ職場だろうからまた次もこれを選びそうです。

4 2018-08-29

リピートです。前回の対応が良かったのと、やはりコスパがいいです!外側は丈夫でまだまだ履けそうですが中の樹脂?がポロポロ割れて出て来てしまったので再購入です。

5 2018-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い❗
見た目可愛くて、履き心地も最高。
安価で文句なし。

• NO..13さん
  • NO..13さん

5 2017-08-11

めっちゃ可愛い(*´∀`*)
迷彩を買いましたが、
思ってた通りでめちゃくちゃ可愛いです。
会社の同僚や上司からも評価が高く
何処で買ったの!?と、
女性だけでなく男性からも聞かれました(*´ω`*)
ただ、厚手なので夏には不向きですねー(´・ω・`)
暑いです。蒸れます((´д`))
まぁ、私は履きますが(笑)
履き潰した時用にもう1足買おうかと思ってます♪

5 2017-05-24

めっちゃ可愛い♪
ポンパルドの24.5を買いました!安全靴はほんとどこ見ても可愛いと思うものがありませんでした(´._.`)
なのでこの商品もそこまで期待はしていませんでした(笑)

ですが届いてみて、開けてみると予想以上にしっかりしていてサイズもぴったり♪私はちょっと余裕があるくらいが好きなので…
履き心地も痛くならずに良い感じです♪

これは本当にリピーターになりそうです(๑• ω •๑)
また買わせてもらいます♪

4 2017-05-01

カジュアル要素もあってOK!
実物は量販店で見てたのでだいたいの感じはわかってまさした。
ただ、欲しい色がなかったのでポチりました。