【1枚までネコポス可】レディース クールコ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • ピチピチ過ぎず?
  • 154センチ59キロ。最近太ってしまい心配でしたが、Mサイズ購入!ピチピチ過ぎなかったです!袖は短めかな?!私が腕が長めだからかも!いや、仕事で実際に着てみたら手袋して超良い感じ☆ボディーラインは恥ずかしいレベルでもなく、これもまたいい感じ!風にあたるとひんやり涼しく気持ち良かったです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-31
  • 今まで半袖のドライシャツのみでスポーツをしていましたが最近日光湿疹が出てきてしまうようになったので買いました。こちらを着ているほうが涼しいような気がします。が、本当は全部真っ白なものが欲しかったけど赤いラインが入っていたので残念です。自分がちゃんと見ていなかったのが悪いのですが… ・・・(続きを読む
  • チョビンソンさん
  • 恋生さん
  • 恋生さん

5 2018-06-26

良い着心地です
結構高いものは高くて、それでいて耐久性もそんなに変わらないので、お得な商品を探していました。
こちらはまさに希望通りでした。
窮屈過ぎず、とてもいい感じです。

4 2018-05-14

連絡が早い。
自分の勘違いでポスト受け取りは1点までだったのに、2点にしてしまいました。しかし注文してからすぐに連絡くださったので訂正もはやく済ませられ、手元に来たのが早くて良かったです。物もいいです、コンプレッションインナー今まで持ってなかったのですが本当に涼しい!これからの暑い季節、バイクに乗る際ヘビロテします。

4 2018-08-10

体にピシッと馴染みしっかりした生地なのに動きやすい
接触冷感についてはあまり感じないのですが、まだ試着段階なので着用して活動すれば違いがわかるのかな?
消臭UVカットはありがたいですね
値段の割に安っぽくもなく機会があればどんどん着用しようと思います

5 2018-05-12

とても良かったです
仕事の時に着用しています。肌寒い日、風がある日は少し寒いくらいの時があります。
暑い日はとても快適です。

4 2018-05-09

163センチ普通体型でLサイズを購入。
思っていたよりピッタリしています。でもキツいほどではないです。
着た感じは確かにひんやり。
でも丈が短めなので、動いていると上にずり上がってきます…それだけが☆−1。
ブラックですがピンクのラインは可愛いです。

• 仁龍院さん
  • 仁龍院さん

5 2017-06-24

生地が思っていたより厚い
デザインは良く着心地もいい。
しかし涼しいかなぁ?

5 2017-06-16

涼しいような気がするので購入して良かったです。

5 2017-06-28

ピチピチ過ぎず?

• Meg9756さん
  • Meg9756さん

5 2017-06-12

着心地良いです。
blackが無くて、ホワイトを購入しましたが
とても涼しくて動きやすくてリピしたいです。

5 2017-06-11

冷感の言葉に惹かれて購入しました。涼しいです!夏にはかかせない1枚です!UVカットになっているのも嬉しいです。

4 2015-05-20

仕事用にかいました。
今まではプーマー、アンダーアーマーでしたが
すぐ汚れるので安いほうがよくて。
生地が少し厚く、着心地は普通ですが
丈がもう少しあればよかったかな。
ハードに動くとあがってきます。
(細身だったら大丈夫かも?)
153センチ51キロでガチムチです。
袖や首回りはぴったりでした!
リピートしたいです、

4 2016-07-24

家族のために購入
非常に快適です。コストも安く助かりました。

• open777さん
  • open777さん

5 2016-06-29

涼しそう!
注文後、すぐに商品が届きました。
週末のイベントに試してみますが、今シーズンは涼しく乗り切れそうです(笑)

5 2015-05-30

思ったよりかさばらなくてよかった。 今回はブラックを購入したが、ピンクも検討中 ブルーもあったらいいな

4 2014-08-05

生地は良い
首が苦しいです。
161の痩せ形です。Mを購入。は良かったのに…
着てるうちにのびてくれると良いな…