長袖 クールコンプレッション 夏用 バート...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-16

本当に良い商品です
デザインは最高です、使いやすさ最高です。

5 2017-06-06

夏用
旦那のアセモ対策!!
着た時にひんやりしてよかったみたいです( *ˊᵕˋ)

5 2014-05-29

熱中症対策
着た瞬間冷たく感じるそうです。
主人いわく、作業時は上に作業服の長袖を着用しているので、何も特に感じないようですが、休憩時に上着を脱ぐと寒いくらいに涼しいそうです。

• 啓啓さん
  • 啓啓さん

5 2015-08-16

猛暑日の作業着
猛暑日の作業着を探していて見つけました。着やすいし大汗をかく私にはぴったりでした。

• 鴉縺さん
  • 鴉縺さん

5 2014-09-13

先日、試験的に1着購入。気に入ったので追加購入しました。接触冷感・・・というより汗をかいてもすぐにサラっとするので、汗ビショべたべたな今までのシャツはもう仕事では着れません。

5 2015-08-20

良い商品でした。
風が吹くと涼しく、着心地も良く、大変いい買い物が出来ました。

5 2015-07-31

ゴルフ兼仕事用に買いました
汗っかきなのでゴルフや仕事の際に服が体にまとわりつかないように、また消臭機能付きということで購入しました。まだ1回しか着ておりませんが、よければまた購入させていただきたいと思います。
1回目着た際には、少しの風でも冷感を感じました。

1 2016-06-14

「消臭テープ」で肌がかぶれた
初めて着用したその日から脇と肩が真っ赤にかぶれました。「消臭テープ」が肌に触れる4カ所と全く同じ場所に症状が出ています。おそらく「消臭テープ」の繊維か化学成分が原因かと思われます。

3 2015-06-22

涼しいです。
私がレディスのシャツを着ていたら、仲間に欲しいといわれ購入しました。