安全長靴 タルテックス TULTEX 先芯入り カ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-21

畑作業用に購入
実寸、27.5cmで、サイズがなくて28.0cmを購入しました。
やはり、0.5cm分大きかったので、通常のサイズ通りで大丈夫かと思います。
色も写真より落ち着いた色でしたので、長く履くものとしては
実用的かと思います。
作りがしっかりしている分、やや重い印象もありますが
走ったり長い距離を歩くわけではないので、好みによるかと思います。
私はあまり気になりませんでした。

• kuri0846さん
  • kuri0846さん

4 2014-03-07

しっかりした作りに満足
頑丈さと機能性で選びました 長持ちしそうで満足しています

• 1950capaさん
  • 1950capaさん

4 2016-09-28

安くてうれしい
靴をとても脱ぎやすい工夫があり使いやすい。

4 2016-09-23

すぐに届きました!
9月に入り雨が多く、子供の長靴がサイズアウトになりどうしようかとネットを見ていて、お安くなっているこちらを見つけました。
先芯入りだったので、重すぎるかな?と思いましたが、履いてみるとそれ程重すぎるとは感じず、太りすぎの息子には負荷がかかって丁度いいかもしれません。春にはまた、買い直さないといけないと思うのでそれまで履ければ大丈夫でしょう。

• sebi0193さん
  • sebi0193さん

4 2016-11-03

これからの季節に仕事用で購入しました。
岐阜の冬にゎ必需品です。

4 2016-06-02

父の日
父の日で購入しました。値引きされてて良かったです。まだ商品は到着していません。

4 2015-10-07

贈り物
贈り物で購入しました。現品は拝見していませんが、喜んで頂けました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ