【12/4(水)20:00〜12/11(水)1:59迄エントリ...(WorkCompany)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,329

5 2018-12-05

今まで使っていた長靴は穴が開きこのタイプを購入・・・・。

4 2018-03-21

畑作業用に購入
実寸、27.5cmで、サイズがなくて28.0cmを購入しました。
やはり、0.5cm分大きかったので、通常のサイズ通りで大丈夫かと思います。
色も写真より落ち着いた色でしたので、長く履くものとしては
実用的かと思います。
作りがしっかりしている分、やや重い印象もありますが
走ったり長い距離を歩くわけではないので、好みによるかと思います。
私はあまり気になりませんでした。

5 2014-12-10

積雪対策
今年の雪で大変な思いをしたので、対策の為購入しました。しっかりと脛までをカバーしてくれて、且つ爪先には安全対策でカバーが入っております。靴底も溝が深く、積雪時には安心できると思います。

5 2014-10-16

予想通りの商品でした。
商品が届き実物を見て予想通りの商品でした。雪かき等にはもってこいの長靴ですね。頑丈そうだし期待通りの役目を果たしてくれそうです。

5 2014-10-07

普通の長靴はもともとありましたが、大雪のシーズンに買えなかったのと溝掃除などいろんな所で使えるよう先芯タイプを。かなりしっかりしてるようで使う時が楽しみです。

5 2014-10-06

他の方も書かれていましたが、普段靴より0.5cm大き目で痛くもならずちょうどよかったです。
丈夫そうなので長く使えそうです。

• kuri0846さん
  • kuri0846さん

4 2014-03-07

しっかりした作りに満足
頑丈さと機能性で選びました 長持ちしそうで満足しています

• 1950capaさん
  • 1950capaさん

4 2016-09-28

安くてうれしい
靴をとても脱ぎやすい工夫があり使いやすい。

4 2016-09-23

すぐに届きました!
9月に入り雨が多く、子供の長靴がサイズアウトになりどうしようかとネットを見ていて、お安くなっているこちらを見つけました。
先芯入りだったので、重すぎるかな?と思いましたが、履いてみるとそれ程重すぎるとは感じず、太りすぎの息子には負荷がかかって丁度いいかもしれません。春にはまた、買い直さないといけないと思うのでそれまで履ければ大丈夫でしょう。

5 2016-06-30

使用感が満足
履く時も脱ぐ時もスムーズです。窮屈感がなく、靴底、先端がしっかり作られているので、外の作業も安心してできます。

5 2016-12-07

タルテックス 長靴
少々、重たい感じですが問題なさそうです。
安価で購入でき、満足です。早速、仕事で活躍しそうです。

• sebi0193さん
  • sebi0193さん

4 2016-11-03

これからの季節に仕事用で購入しました。
岐阜の冬にゎ必需品です。

• nacs5さん
  • nacs5さん

5 2016-10-30

農作業に
足にフィットして農作業にもぴったりだったみたいです
購入してよかったです

• 直影さん
  • 直影さん

5 2016-10-16

安く購入できました。
商品もしっかりした感じで、このタイプの長靴は他店では値段が高いので購入させてもらいました。
冬のマイカーの洗車用に購入しました。

5 2016-09-19

しっかりした造り
色味とデザインが気に入って購入。ジーンズや作業着でもお洒落に履くことができます。ホームセンターの商品より割安なのにしっかりとした造りで満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ