2023/05/24
    1006あやさん
    サイズに不安ながらも2枚注文しました。 注文後すぐとどきました。サイズは注文通りでした。別のところで発注したものより、生地はかなり薄いですけど安いので仕方ないです。
    注文日:2023/05/15
    2023/03/16
    抹茶まんじゅうさん
    保育園入園用に購入しました。他の方のレビューを参考にさせていただき、5cmずつ大きいものを購入しました。まだ使用していませんが、楽しい保育園生活を送ってもらえたらいいなと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    抹茶まんじゅうさん
    保育園入園用に購入しました。丁寧な作りで、とても可愛かったです。
    注文日:2023/03/04
    2021/09/25
    にゃ6239さん
    発送が早い!
    保育園からの指定でかなり急いでいたためその旨を伝えたところ、繁忙期ではなかったこともあってか、翌日発送してくださいました! 皆さんの口コミを見て、丈が縮むということでしたが、届いた品は寸法ピッタリでした…使ってみてどうかなという感じです。発送は早くて本当に助かりました!
    注文日:2021/09/23
    2017/03/19
    ゆうママ0843さん
    保育園のお昼寝布団カバー
    電車、新幹線が好きな息子へ、保育園用のお昼寝布団カバーとして、新幹線のブルーを購入しました。布団カバー付きの昼寝布団を探していたのですが、なかなか「これだ!」と思うものはなく、困っていました。迷っている内に、商品はどんどん売れ、在庫も少なくなってきているとお店の人に聞き、とりあえずカバーなしの布団セットを購入。キャラクターのものは嫌だったので、良さそうなカバーがないなら、生地を買って自分で縫うか…と諦めかけていたところ、サイズを選べる、このサイトを見つけ、即買いしました。生地は薄めですが、乾きやすいので、良さそうです。掛け布団用のカバーは、布団の厚みを考慮して、ワンサイズ上にして、ちょうど良かったです。新幹線の柄が片面しかないので、両面だと良かったかな。せめて、単色のブルーが良かったです。キナリなので、名前は書きやすく、見やすそうですが。子どもが気に入ったので満足していますが、送料がかかるので、星4つ。私自身、月~金に加え、土日の出勤もあるので、洗いがえに色違いでイエローの購入を考えていますが、送料が高めなのがネック…。息子は新幹線を気に入っているけれど、送料無料の別の柄と悩んでいます。買う方は、洗いがえも考えた上で、まとめて1回で購入されるのをオススメします。
    注文日:2017/03/14