G サテンストライプ調 こたつ布団カバー ...(Galette des Rois)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-07

サテンコタツカバー
今日、コタツカバーが届き直ぐに使いました。すごくいいです。

5 2017-03-13

綺麗な生地です
ピスタチオベージュを購入しました
生地は光沢がありなかなか綺麗です
215×215はクイーンサイズの布団カバーサイズですね
他の購入者様もおっしゃる通りやはり内側に縫製上の糸くずが目立つことと
固定するヒモが無いので布団を中に入れ込む時に大変です
この2点が気になりますが、お値段としてはお買得だったと思います

4 2017-01-13

気に入りました。
コタツに使わずにセミダブルベッドの上掛けとして使います。マルチカバーを探していたのですが、気に入ったサイズが中々なくてこの商品を見つけました。寝返りをした際に布団がめくれて肩や背中が寒い思いをしてました。これだけたっぷりしたカバーなら大丈夫だと思います。デザインもシックで、しわの部分が綺麗なグラデーションになり高級感があります。お値段以上の価値はあると思います。

5 2017-11-18

最高!
寝心地さいこうです!落ち着きたまやます!
癒されますw

4 2017-06-05

生地サラサラ
生地がサラサラで肌触りはいいです。布団を中にいれるのはちょっと大変です。端に紐が付いていたらよかったと思います。概ね満足しています。

4 2017-05-12

チョコレートブラウンとピスタチオベージュを購入しました。早速ピスタチオベージュを使ってみたのですが、生地が薄いのか、こたつ布団の模様がうっすら透けてしまいます。そこだけ残念ポイントです。

• t33/3cさん
  • t33/3cさん

4 2017-02-27

良いです商品です。
良い商品です。気に入って使っております。

5 2016-12-29

早い!安い!
年末で忙しい時期にもかかわらず商品の代金振り込んでから発送の手続きがとても速く助かりました。
商品のデザインもシンプルで安く大変満足してます。

5 2016-10-29

届きました
中々このサイズのこたつ布団カバーないので助かります。しかも安く購入出来て嬉しい♪

4 2016-11-19

早い!
納金→発送→到着 までが、とにかく早い!!
納金確認のメールが届いた次の日に手元に届きました!
触り心地もサラサラしてて、薄らとしたストライプもとても気に入っています!これで、この冬も乗り切れそうです(*^^)v
しかし、スグに手元に欲しかったので、在庫無しのブラウンを諦めて在庫があったベージュを購入しました…本当はブラウンが欲しかったので、☆4にさせていただきます…

5 2016-11-17

使いやすい!
こどもが小さいのであまり高いものはと思いつつ、リビングなので何でもいいとも思えなかったのですが、こちらの商品は、適度な光沢で、安っぽくなく、とても満足です!

3 2016-11-20

シンプル
無地のカバーが欲しくて今のショップでみつけました。値段が安いので生地が薄いのかと思ってましたが、しっかりとしていて毛玉もできず期待以上でした。