車中泊用 トラック用布団 敷き布団 車中泊...(Galette des Rois)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • メリゴさん
  • メリゴさん

5 2019-12-29

期待以上にいい
期待していた以上に良い感じです。 肌触りも良いし質感も良いし何よりとても丈夫そうです。 私の場合車中用に 探していたわけではないですが 幅と長さがちょうどよく とても良かったです。

4 2019-12-27

旦那に。
旦那さんに。
トラックの中で、気持ちよく仮眠してもらえるように。。
喜んでもらえたら、いいです。

• sei117373さん
  • sei117373さん

4 2020-03-30

使い心地は意外と良かったです。(値段の割に) 気持ちがいいんだが、よく夢を見るようになった。

5 2019-12-28

新しく買い替えました。
とても気持ちよく寝れます。

4 2019-12-04

プレゼントとして購入しました
とても 喜んでもらえて 良かったです

5 2019-06-08

ジェットなんかで買うより安いしフカフカだし最高でした

5 2018-06-15

最高です。
さすがトラック規格の商品なのでピッタリ ベッドに合いました。
寝心地も良くて最高です

• Nakaji01さん
  • Nakaji01さん

5 2018-06-06

今までの布団と違いすぎて、クッションが良く快眠出来ました。

4 2018-05-24

良さそう
長距離ドライバーの主人の為に購入しました。注文したら早速届き、女性の私が片手で持てるぐらい軽かったのでびっくりしました。
仕事上腰を痛め安いので、少しでも改善されれば。。。との期待を込めて☆4つです♪

5 2017-02-13

はじめまして利用しました。
探していたものが見つかり、実用性のある商品ばかりなのでまた利用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団