【台湾お土産】パイナップルケーキ(台湾産)...(スペシャル・チャイナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘さ控えめでとても美味しかったです。
お土産としても購入しましたが、箱入りなので立派に見えて良かったです。

5 2018-12-03

敏速な対応をして頂き助かりました。ありがとうございます。

4 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
台湾土産
LCCで行ったので、荷物重量制限があったためお土産は事前に購入しました。小袋になっているので、バラマキ土産に最適です。試しに食べてみましたが、ジャムがねっとりしてクッキーはサックリして美味しかったです♪

4 2017-09-25

定番
台湾お土産の定番なので、先に購入。スーパー等で安価なものもあるけど、人に配るならこれぐらいは必要かと。
普通においしいです。

• Sandy01さん
  • Sandy01さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-09-08

本当にありがとうございました
私の要求が完璧に完成しました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他