2022/08/06
    量もたっぷり入っていて満足です。糸切りになっているので使いやすく便利です。
    注文日:2022/08/02
    2014/08/09
    歯ごたえも良く、このままでも良いですが棒で転がし平打ちのようにして使うと、更に美味しかったです。
    注文日:2014/07/22
    2018/08/09
    ムー1号さん
    大好きです。
    普通の豆腐には興味ないのに、この豆腐麺は大好きです。 豆腐は味が染み込みにくいが、豆腐麺は味が染み込みやすいし、食感もあってカロリーも低い。 人参とセロリなどと鶏ガラダシの素、ゴマ油、塩で味付けして冷やし食べます。お酒のつまみにもなるし、ボリュームあるから麺の代わりに主食でもいけます。 ただクール便なので、普通は送料がもったいないほど高くつくから、送料無料にする為にたくさん買います。 だから冷凍庫に空きを作ってからしか買えませんが、このショップは送料もリーズナブルで助かります。 おまけに届くのが凄く早かったです。
    注文日:2018/08/04
    2022/03/11
    豆腐麺、初めて食べました。カチカチ真空できた時は、不安な見た目です。お湯で湯がいて、塩焼きそば風にしていただきました。少し、ぎゅっとなる食感があるものの、クセがないのであっさり食べられました。スープ仕立てにしても美味しかったです。小麦の麺より軽いので良いですね。
    注文日:2022/03/05