5 2015-02-01

断然お得
訳有り紅茶、送料無料、1000円ポッキリの言葉に惹かれ試しに購入。20バックが三種類、飲みごたえあります。紅茶好きには有難いセールで、2セット購入しました。気分に合わせて贅沢にティータイムを楽しめます。

5 2015-01-23

紅茶に詳しくはないのですが、
デイリーのガブ飲み用に、丁度良いコスパです。

5 2015-01-18

初めての味でした
紅茶は、アールグレイが一番好きな私。「クリスマスアールグレイってどんな味?」と楽しみにしていました。
一口飲んで口の中が「お祭り騒ぎ」と思いました。数秒後、アールグレイの匂いが広がりました。
なんか、とても楽しい気分になりました。
セイロンも飲みましたが、どっしりした落ち着いた味だと思いました。
無くなったら、また購入したいです。

5 2015-01-18

お買い得商品でした!
3種類の紅茶を楽しむことができうれしいです。きちんとしたチャック袋に入っていて便利です。

5 2015-01-15

おまけ付き
クリスマスアールグレイ(茶葉原産国:フランス)、ダージリン(原産国:インド)、ウバセイロン(原産国:スリランカ)の3種類でした。柚子香る和紅茶1P 水蜜の白桃緑茶1Pも同封されており、お得な気分で嬉しかったです。開封後も、チャック付きの袋なので保存にも便利です。賞味期限も1年ほどありました。購入して良かったです。リピします。

• jueusa210さん
  • jueusa210さん

5 2015-01-10

しあわせのひと時
2-3日前に届き 3種類を飲んでからレビュ-を書きます。初めにクリスマスバァジョンのア-ルグレイを飲んでみました。いつもはストレ-トで飲むので不安でしたが ほんのりとした甘さで美味しく飲めました。ダ-ジリンもセイロンも美味しかったです。安く入手できたので 沢山飲めそうです。しあわせです。
注文番号 285207-20150103-0666124320

5 2015-01-07

クリスマス用に製造の為で格安だった様ですね。パッケージが真っ赤で素敵です。クリスマスシーズンなら友人にプレゼントしてますね。きっと喜んでくれるの間違いナシですよ。
コーヒーが飲めず紅茶党の私にはアールグレイは無くてはならない銘柄です。
3種類のテーバッグはその日の気分で飲み分けて楽しんでいます。
注文して良かったです。

5 2014-09-06

美味しいです☆
リピートを繰り返しています。
ウバはこれぞ、紅茶!というお味です。
これからの季節、ホットで楽しみたい、深みがある紅茶です。
ダージリンは、マグカップに、ティーバッグ2つに大目のお湯で、まさにガブのみしています。
キャラメル紅茶は、ほんのりとした甘みに癒されています。
とてもお得なセットだと思います。

• 5h櫻さん
  • 5h櫻さん

4 2014-09-04

香りがすてき
素敵な香りで休息できますよぉ〜(*^^*)絶対にお得です。発送も早くて嬉しかったです。

• maui*oahuさん
  • maui*oahuさん

4 2014-03-27

お得♪
大好きな紅茶、たくさん買い置きがあると嬉しくなります。
このセットは60パックもあって、本当にお得!
セイロンウバは、とても好みのお味で、香りもよく、優雅な気分になって、毎日飲んでも飽きません!
キャラメルティーも、甘くて香ばしいかおりが気に入っています。
でも、ダージリンはちょっと苦手でした・・さわやかすぎる、葉っぱのようなお味・・・
セイロンウバはリピしたいのですが、ダージリンも入ってるとなると、リピを躊躇しちゃいます。

5 2018-04-27

初めて紅茶を注文します。毎日飲むので友人と3セット注文しました。

5 2018-04-26

自然な素直な紅茶の味で、毎日飲むのが楽しみです。

• mickrinさん
  • mickrinさん

5 2016-10-17

美味しい紅茶が手頃な価格で購入できて、良かったです
もっと購入すれば良かったわ

5 2016-07-14

毎朝食後の定番になりました。
こんなに沢山入っていて、この価格は気に入りました。訳ありといっても、特に毎日飲むものとしては、美味しくいただいております。

5 2016-04-18

満足です
早速届いて飲んでみました。封を開けるとよい香りが・・・。メープルも大好きなので、まったりとアフタヌーンティーを楽しみました。
またリピしたいと思います。