【送料無料】 自転車 タイヤ 700C 700x28C ...(オコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:4
  • 耐久性:
  • 乗り心地:3
市販のものよりは、はるかに安いです。
しかしながら、グリップが足りないでしょうか。

4 2019-09-14

• ドライ性能:
  • ウエット性能:
  • 軽さ:
  • 耐久性:
つけやすい
交換に対してだけのレビューですが、柔らかく簡単に交換出来ました。
柔らかい分耐久性が心配ですが、値段も手頃だったのでとりあえず満足です。

5 2019-06-05

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:3
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
注文後の対応が早く気持ちよく取引できまし
注文後の発送も素早く、丁寧な包装状態で気持ちよく受け取ることができました。
タイヤは交換後まだ距離を走っていませんが、街乗りでは問題無いと思います。

4 2018-07-21

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
通勤ように買いました。
消耗品と割り切れば、とても良い商品だと思います。私が購入したときはもう少し安かった時期でした。まだ2ヶ月ですが、2年もってくれば最高なんですがね。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤ