2017/04/27
    孫も嫁も大喜び
    セーフティガード付きなので、まだ自分で乗れない孫にも安心してプレゼントできました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/21
    2016/06/21
    1歳10か月の娘にと、折り畳みできる物をさがしていて、新商品特価で口コミも無く不安でしたが、カジキリ棒やその他特徴が他の三輪車と変わらないようなので、コチラに決めました。 色はピンクで、画像より濃いようです。でも白い部分が多くて爽やかに見えます。 リアバスケットは位置も位置だし浅いしで何も入れられません。 カジキリ棒のボタンが、最初からカタカタしていて全然押せる気配もなく、壊れてるんじゃないかと思いましたが、もっと力強く押せば大丈夫でした。でもガード横のボタンとは明らかに押し心地も違い、折り畳みできるけど正常なのか未だにわかりません。 ステップの出し入れがやりにくい。ステップ上の部分を指で下げながらの出し入れですが、摘まみにくいので時間がかかります(私は)。 折り畳みや組み立ては簡単です。舵はとれてもやはり若干グラグラはするので、他の三輪車とそう変わらないようです。移動中は油断できません。 子供はまだこげませんが、楽しそうに乗っています。散歩に行こうとすると、連日三輪車をせがむので買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/03
    2016/06/17
    折りたたみ式の三輪車を探していたところ、キャラクターものと迷いましたが、新発売ということで安価に購入できるこちらの商品を購入しました。組み立てがとても簡単でよかったのですが、ちょっとした斜面での乗り降りは、補助が必要なので、ブレーキがついていればなと思いました。また、デザインはかっこいいのですが、サドルが白のためすぐに汚れてしまったのが少し残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/26