2024/03/30
    そう093701さん
    サイズ:20インチ | カラー:ホワイトピンク
    デザイン
    注文してから届くまでが異常に遅くてむすめの誕生日に間に合わなかったのが残念だった
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2021/03/19
    かぁいずさん
    自転車傷ついてました。あとナット隠しのやつも1個何故か小さくてハマらないと言ってました。 段ボール破損してしまって処分してしまったので交換などはいらないですし、遠い道のりなのでしょうがないと思うのですが、ナット隠しが小さいのが疑問です。 まだ、乗ってないので乗り心地などはわかりませんが、とてもかわいいので子供も気にいってます。ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/05
    2021/03/23
    販売商品にて不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。状況を確認しご対応させて頂きたいと思いますので、ショップまでご連絡を頂けませんでしょうか。 お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。
    2020/06/22
    スタンドが固くて上がらない
    小2の身長120cmの娘に22インチ水色を購入。つま先がようやく着くくらいでちょうど良いです。 色々なお店で自転車を探しましたが、娘が気に入るものが見つからず...こちらの画像を見せたところ「これかわいい!」と即決でした。 実際届いた商品も写真どおり可愛かったです。 ただ、一点だけ残念な点があります。 スタンドが固すぎて、娘の力では上げられません。自転車がはね上がるくらい蹴らないと上がらず、主人にネジを緩めてもらうようお願いしたのですが、山がつぶれてしまって緩まないです。 他の方のレビューにはとくに同じような内容のものほなさそうですし初期不良なのかな?とりあえず近くの自転車屋さんに持っていってみます。 ようやく届いて娘が気に入っているだけに残念でした。 スタンドをいちいち大人が上げてあげないと乗れないのでこちらの評価にしています。
    注文日:2020/06/04