【送料無料】 子供用自転車 14インチ 16イ...(オコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • 5歳になった息子、喜んでます
  • 幼稚園に入園してから年中のお友達が自転車に乗ってるのを見てずっと欲しいと言ってましたが、いろいろ訳あって我慢させ、やっと6月の5歳の誕生日にプレゼントしました。104センチで16インチがジャストです。18じゃ大きすぎて乗りにくいし危ないと思います。今は補助付きでガラガラ言わせながら乗ってます。色もオレンジと白で目立つしカッコいいです。重さは比較してないのでわかりませんが、しっか ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-18
  • ん~…。
  • ものは写真通りのものが来ました。ただ、説明書があらゆる自転車に対するたいていの付け方の説明書だったので、全くいじったことのない私はさすがに、少し迷いました…。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

4歳のお誕生日に
ずっと欲しがっていた自転車。バランスバイクを乗りこなす姿に色々と迷った結果、レビュー評価の高さ、見た目の可愛さ、手頃なお値段からこちらに決めました。今日誕生日なので、まだ本人は知りませんが大喜びまちがいなさそうです。
注文前に少し質問などさせて貰ったのですが、ショップの方の対応も購入のきっかけになりました。

5 2017-07-14

• 重さ:4
5歳になった息子、喜んでます
色もオレンジと白で目立つしカッコいいです。
重さは比較してないのでわかりませんが、しっかりした作りではじめは重そうかなぁと思いましたが慣れたら自分で段差とかも運んでますよ!

• 神戸175さん
  • 神戸175さん

5 2016-11-10

色がいい
ペダルの組み立てが硬いですが、その他の組み立ては満足です。
外箱も頑丈で中身が保護されています。
ブレーキが甘く調整が必要です
タイヤまで養生してあり、傷がいきにくい包装でした。

4 2016-10-21

• 重さ:4
組み立ては説明書を見ながら約30分ほどで出来ました。
普段組み立てや説明書といった細かな事が苦手な私でも迷う事なく出来たので、難しくはないと思います。
届いて箱を開けてみると、ハンドルの中央部分にあるカバーが、かなりシワシワで付けれる状態じゃなかったです。
楽しみにしてたから少し残念でしたので−1に。
その他は満足です。

5 2017-06-21

大満足
4歳息子に購入。どこにも無いデザインで気に入った様です。

5 2017-05-29

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
値段が安く、品質もとても満足です☆
この値段で
組み立ても簡単、
見た目もカッコイイので
とても満足です☆

5 2017-04-29

カッコイイ
兄の自転車に乗りたがる、2歳半の息子のために購入。まだ少し大きかったようですが、とても嬉しそうにしています。14インチの自転車はなかなか手に入らず、高額なものが多いので、この価格でこの品質とデザインはとても良いのではないでしょうか。

4 2017-01-23

• 耐久性:3
初自転車。
姪の誕生日プレゼントに白×オレンジの16インチを購入しました。
組立もすぐに出来て、デザインも良かったので、到着の翌日から嬉しそうにずっと乗っています。

4 2016-11-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
  • 重さ:3
子供らしい可愛い色と安さにひかれて注文しました!
プレゼント用なのでまだ乗りごごちはわかりませんが、イメージ通りの色、見た目で満足してます。

• sadaendさん
  • sadaendさん

5 2016-11-06

お気に入りです
とてもお気に入りです、また大きくなったら購入したいです。

4 2016-10-27

• デザイン:4
  • 重さ:
4歳の娘が自転車欲しいと言うので、白×黄を購入。
子供に感想を聞くと笑顔で走りまわっていたので、良いのだと思います。
ですが、同梱されていた工具類全てサイズが合わない物だったので自宅にある物で組み立てました。
なので、星4で。

• yuri.MCHさん
  • yuri.MCHさん

5 2016-10-27

よし
組み立ては女1人で30分程度
難しくはなかったです。
自転車屋何件か回りましたがこちらのこの商品が一番良くてやすかったので購入。
正解でした!4歳息子に!
とても喜んでいて楽しそうにしています(^^)
発送も普通でカラーもよく作りもしっかりしています(^^)

5 2016-10-09

ステキです☆
オレンジが大好きな事の為に買いました☆
一目惚れで、嬉しそうに乗ってくれています。

4 2015-08-23

• 重さ:4
白×黄色を購入。デザインがとってもカッコ良く、四歳の息子が自分で色を決めました!注文してから三日後に到着し、早速組み立て!女の私で一時間弱掛かってしまいましたが、何とか組み立てられました。ただ、付属のドライバーでは少し細く、家のドライバーを使用。出来上がり、早速喜んで自慢げに乗っていました!ただ、後ろの泥除けが少し短く、雨上がりに乗ったので背中に泥が跳ねていました。なので、星4つにさせて頂きます。ただ、ホントにデザイン・色はとっても格好いいです!周りのお友達に羨ましがられること間違いなし!!

5 2015-12-12

大満足ーー
5才の娘の誕生日プレゼントとして買いました。
組み立てには少し時間がかかりましたがなんとか完成!
娘は早速乗り回してまーす!
色が目立つのですぐ見つけられるのでよかったです。