2018/01/12
    なまちゃん0325さん
    カッコイイ!
    3歳の誕生日プレゼントで購入しました。 翌日配送条件の10時を少し過ぎてしまったにも関わらず、次の日に届きました。 組み立てた状態で渡したかったのですぐに開けて組み立てを始めましたが、最後ブレーキを調整しようとしたところ、パーンッと弾けた音が!! ブレーキのワイヤーが外れてしまいました。 なんとか自力で穴に通すことは出来ましたが、ブレーキがきいてなさそうだったので、自転車屋さんに持ち込み、ワイヤーを替えることになりました。 800円くらいでしたが、外れなければかからないお金だったと考えると複雑な気持ちです。 ですが、見た目はすごくカッコイイので満足です!!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2016/06/29
    マイメロ0363さん
    初購入
    息子の誕生日プレゼントに購入 レビューを見て決めました 色のバリエーションも沢山あり 届くのが楽しみなのと息子が 喜んでくれるといいな!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2015/06/15
    モコモコ39さん
    カッコいい
    色は黒、オレンジでカッコいいです。 でも、タイヤは安っぽい感じ 二歳のむすこはまだ乗りこなせてませんが自転車の繋ぎとして購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2014/06/23
    めっそんすきすきさん
    息子の誕生日プレゼントに
    購入しました!! 見かけはとてもかわいく、息子は大喜びです。 ただ、タイヤの保護キャップがはまらない、きつく締めてもすぐにサドルやハンドルが回ってしまいます。 このお値段なので仕方ないのかもしれませんが…
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/01