2015/01/17
    ごりさん666さん
    買ってよかった♪
    今年の5月に父親が還暦を迎えるため、母親と弟と3人で何かをプレゼントしたいと考えていました。 その時にふと『お酒にオリジナルラベルを作れないかな?』と思って検索したらここに出会いました。 父親は宮崎県出身で大の焼酎好き(笑) しかも【霧島】シリーズが1番(笑) なので、プレゼントはこれに決定でしょう! 母親も弟も賛成してました。 還暦祝いなので赤の霧島を選びました。 最初、真ん中の文字は名字も入れて4文字でお願いしようとしてましたが参考写真で名前だけの2文字が載ってて迫力があってかっこよかったので真似して名前だけ2文字にしました。 本日届きましたが、想像以上に素敵な出来映えだったので頼んで良かったです(〃^ー^〃) 発送の際には出来上がりの写真も送ってくれたので何の不安も無かったですね。 ぜひまたお酒好きな人にプレゼントするときはここでお願いしようと思ってます! 父親に渡すのは数ヶ月先ですが絶対に喜んでくれると思うので今から楽しみです☆(*≧∀≦*) ありがとうございました!!!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2015/10/11
    besliさん
    親父さんが・・・
    大変喜んでくれました♪♪♪ 喜寿の祝で贈ったんだけど、 そもそも銘柄が希少品だし、 いい祝が出来ました♪
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/13
    2013/03/23
    ボールひろいさん
    当人感無量
    退職祝いの品のひとつに、購入しました。 お祝いの席で渡し、当人は中身をみて、大喜び。 お祝いの送る言葉などはちょっと悩みましたが、 その苦労の甲斐もあり、 お酒の希少価値に、メッセージ(感謝の気持ち)が乗じて、 当人はとても感動した様子でした。 彫刻も、金色文字で見栄えよく、 開けるのがもったいない、飲めないお酒になったかも(笑) ちなみに、品選びは私(幹事)におまかせだったので、 渡した側の面々からも、絶賛の声があがりました! 中村屋さん、ありがとうございました♪ おかげさまで、当人感無量、みんな大満足のよい席になりました! ちょっと次も購入したいと思います。では後ほど。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/23
    2016/03/26
    yamayama3151さん
    満足です。
    父の退職祝いにウィスキーを購入。 印字ができるウィスキーはあまりなかったので、 助かりました。 仕上がりはイメージしてたものとちょっと異なりましたが、 特段問題もなく満足できるものでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2016/03/02
    ゆきだるまYHさん
    贈り物によいです
    職場の退職者の贈り物にするため購入しました。 期待したとおりで良かったです。わがままを言わせていただくと文字のフォントの種類がもっと多かったらよかったかな。アルファベットも選べたら更によいと思いました。
    注文日:2016/02/23
    2014/05/06
    チョコ5192さん
    好みなお酒ボトルに彫刻してくれるので、喜んでもらえること間違いなし!期待大です。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2014/05/06