2015/01/17
    ごりさん666さん
    買ってよかった♪
    今年の5月に父親が還暦を迎えるため、母親と弟と3人で何かをプレゼントしたいと考えていました。 その時にふと『お酒にオリジナルラベルを作れないかな?』と思って検索したらここに出会いました。 父親は宮崎県出身で大の焼酎好き(笑) しかも【霧島】シリーズが1番(笑) なので、プレゼントはこれに決定でしょう! 母親も弟も賛成してました。 還暦祝いなので赤の霧島を選びました。 最初、真ん中の文字は名字も入れて4文字でお願いしようとしてましたが参考写真で名前だけの2文字が載ってて迫力があってかっこよかったので真似して名前だけ2文字にしました。 本日届きましたが、想像以上に素敵な出来映えだったので頼んで良かったです(〃^ー^〃) 発送の際には出来上がりの写真も送ってくれたので何の不安も無かったですね。 ぜひまたお酒好きな人にプレゼントするときはここでお願いしようと思ってます! 父親に渡すのは数ヶ月先ですが絶対に喜んでくれると思うので今から楽しみです☆(*≧∀≦*) ありがとうございました!!!!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/11
    2015/10/11
    besliさん
    親父さんが・・・
    大変喜んでくれました♪♪♪ 喜寿の祝で贈ったんだけど、 そもそも銘柄が希少品だし、 いい祝が出来ました♪
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/13
    2013/03/23
    ボールひろいさん
    当人感無量
    退職祝いの品のひとつに、購入しました。 お祝いの席で渡し、当人は中身をみて、大喜び。 お祝いの送る言葉などはちょっと悩みましたが、 その苦労の甲斐もあり、 お酒の希少価値に、メッセージ(感謝の気持ち)が乗じて、 当人はとても感動した様子でした。 彫刻も、金色文字で見栄えよく、 開けるのがもったいない、飲めないお酒になったかも(笑) ちなみに、品選びは私(幹事)におまかせだったので、 渡した側の面々からも、絶賛の声があがりました! 中村屋さん、ありがとうございました♪ おかげさまで、当人感無量、みんな大満足のよい席になりました! ちょっと次も購入したいと思います。では後ほど。
    注文日:2013/02/23
    2014/08/24
    友人へのプレゼントとして購入しました。 箱に入れていただいてたのはとても嬉しかったのですが 箱が少しヘコんでいたのがちょっと残念でした。 なので☆4つです。 内容が違っていては困ると思い確認したところ 間違いもなく期待以上の出来上がりでとても満足しています。 今から渡すのがとても楽しみです。 またお世話になった人にプレゼントする予定があるので 同じ物を購入しようと思います。
    注文日:2014/08/16
    2014/05/16
    あや8786さん
    二度目の購入になります。友達のお店へ、10周年記念のサプライズにと思い注文しました。が…初歩的なミスですね。依頼人は私で、お届け先が友達のお店、お届け予定日を指定していたので確認の電話を友達へされたようで、サプライズがバレてしまい。少し残念でした。商品自体は、とっても美味しかったようで、彫刻も、とっても喜んでもらいました。今後は、確認ミスが無いようにお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/21
    2013/05/22
    お誕生日として
    初めて購入させて頂きました。 お誕生日プレゼントとして贈ったのですが、本当に喜んでもらえました。 文字の書体、デザイン、お酒の味すべて満足してくださってたので良かったです。 9種類から選べるのもいいと思います。 今回は鳥飼を頼みました。 サムライ文字でゴールドにしたのですが本当に良かったです。 商品納入まですばやく対応してくださって本当にありがとうございました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2013/05/12
    2019/04/14
    chiefjosephさん
    誕生日プレゼントとして購入
    友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 とても喜んでいただけました。 素敵な贈り物になりました。
    注文日:2019/03/25
    2016/03/26
    yamayama3151さん
    満足です。
    父の退職祝いにウィスキーを購入。 印字ができるウィスキーはあまりなかったので、 助かりました。 仕上がりはイメージしてたものとちょっと異なりましたが、 特段問題もなく満足できるものでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2016/03/02
    ゆきだるまYHさん
    贈り物によいです
    職場の退職者の贈り物にするため購入しました。 期待したとおりで良かったです。わがままを言わせていただくと文字のフォントの種類がもっと多かったらよかったかな。アルファベットも選べたら更によいと思いました。
    注文日:2016/02/23
    2015/11/29
    とても早い対応ありがとうございます
    5日以上かかると思っていたのですが3日で到着しました。あまりの速さに驚きました。ラッピングもされていて ありがたかったです。 メールで出来上がりの写真を確認出来たので良かったです。 また記念日などあったら送りたいと思います。
    注文日:2015/11/23
    2015/07/28
    出来に満足
    オリジナル作成のデータで刻印していただきました。 細かい図案でつぶれてしまう部分もあるとのことでしたが、思ったより満足のいく仕上がり。 プレゼントした相手にも喜んでもらえたと思います。
    注文日:2015/07/13
    2015/02/25
    素敵でした!
    プレゼント用に購入しました。 お酒にうるさい方なので、安いお酒でなく、それなりのお酒でこのような彫刻ボトルを探しておりました。 結果、とても喜んでもらい、飾っておきたいとの事でした(笑)。 またお酒好きの方に贈る機会がありましたら、ぜひ利用したいです!
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2015/02/12
    2014/05/06
    チョコ5192さん
    好みなお酒ボトルに彫刻してくれるので、喜んでもらえること間違いなし!期待大です。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2014/05/06
    2013/06/29
    喜ばれる贈り物
    デザインは写真を送ってもらい確認して、ほぼ思い通りでした。 何より受け取った方にとても喜んでもらえて選んだ甲斐がありました。 価格的にも妥当な範囲だと思います。 包装も綺麗でプレゼントには最適です。
    注文日:2013/06/15
    2013/06/11
    父の日用に購入
    ダンナが大好きな赤霧が名入れしてもらえての特価だったので即決しました! 絶対喜んでもらえると思います。 期待を込めて☆4つです(^^)
    注文日:2013/06/11
    2013/04/29
    ねこ娘7384さん
    義父の80歳のお祝いです。
    今までお酒を色々と送ってきましたが…とうとう送る銘柄にも迷うようになって そんな時彫刻ボトルを知りました。 着いて即、丁寧に開けて中身をチェックしました。 とても気に入りました。 ボトルは割れない限り残っているので記念日には良いかも??
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/12
    2013/04/07
    選んで正解!
    定年退職のお祝いに送りました。 焼酎好きの方なので、とても喜んでもらえました! ボトルの見本や、彫り込む文字の見本・字体など、選びやすくなっていてよかったです。 お酒好きの方へのプレゼントには最適です♪
    2013/03/30
    綺麗な仕上がりで、プレゼントにとても良かったです。
    2013/03/15
    お気に入りです。
    とっても綺麗に出来あがっていて凄く満足です。 プレゼント用に購入しましたが きっと気に入ってもらえるとおもいます。 丁寧に対応もして戴き感謝してます。 早速リピートさせていただきます。
    2024/05/04
    io0852さん
    思ってた感じと違ってすごく残念です。 これじゃあげることは出来ません💦
    プレゼント
    注文日:2024/04/19
    2024/05/06
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度はご納得のいただける商品が製作できず、大変申し訳ございません。 今後はお客様のイメージにより近づけれた商品が製作できるよう、品質向上に努めてまいります。 この度はご利用ありがとうございました。
    2016/04/16
    コスパは良いです
    ラベルではなくボトルに直接、刻んでもらえること、お酒本体が竹鶴や赤霧島などある程度プレゼントにふさわしいラインナップから選べることから注文しました。選べる書体がもっとあるとベターですが、「サムライ」でもまずまずの仕上がりでした。包装紙をオプションで選択しましたが、有償とは思えないチープ感だったので、自分で包装しなおしました。全体にはコスパは良かったと思います。
    注文日:2016/04/09
    2016/03/16
    とても残念な結果
    白ワインに英語でお願いしたところ、全部、縦書きになっていて大切な人へのサプライズが台無しになってしまいました。 横書きの指定をせず、英語だから当然横書きにしてもらえると思い込んだこちらが悪いのでしょうが、せめて問合せのメールでもあれば良かったのに。と悔やまれます。 完成画像が送られて来たのは既に発送後だった為、発送取消しも出来ず、受取り主には平謝りとなりました。 とても大切な記念日で驚き喜ぶ顔を想像していただけに、とても残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/03/02