こども英語教材 英語教育KIDS NAVI (フラ...(NOVA ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-20

こどもの勉強用に
カードもきれいだし、イラストもわかりやすいです。
名詞ばかり、ではなく動詞や形容詞がある点も良いです。
CDは、単語の前に「CK01 hungry」という風にカードの番号から読み上げるのだけ、非常に残念です。単語だけ読んで欲しかったです。

3 2020-02-23

使いづらくてあんまり使いませんでした。カード自体はしっかりしていました。

4 2019-12-18

お安く購入できました。
子供に少しでも英語に触れさせたくて購入しました。
カードって遊びながら出来るので良いかなって思います。
DVDなども良いですが、子供との時間を楽しみながら出来ている気がします!!

• ayu83122895さん
  • ayu83122895さん

3 2019-11-25

絵がシンプルでうるさくなくて見やすい。
親も一緒になって勉強できて楽しい。

4 2019-09-08

レビュー遅くなりました
2月のマラソンで購入後なんやかんやで遅くなってしまいすみません。
STEPPY1〜3とJUMPPY4〜6をお試しに購入。なんてったってお安かったから。しっかりとしたカードですし色もカラフルで使いやすそう。どちらも12ヶ月分入っていたので季節ごとの文が作れそうです!

4 2019-07-15

子供の英語教材を探していたのですが、どれがいいのかわからず、子供が興味を持ってくれたらいいのかと思います。今のところ興味を持っているようですが。

3 2019-05-13

まだ未開封
セールで半額1,490円送料込みだったので欲しかった訳でもなかったのですがお得につられて購入しました。まだ子どもにも見せていないのですが、CDがついているので正しい発音を学んで欲しいな、と期待しています。

5 2019-03-23

孫に購入です。すぐには渡せなかったのでレビュー遅くなりました。
内容が簡単すぎても難しすぎてもすぐに飽きてしまうので、どれを選べばいいか迷いましたが
カードもたくさんあるしCDもついていて喜んでいました。
遊びながら学べるのは良かったです。

4 2019-03-01

知人のお子さんにあげました。まだ言葉覚え始めの幼児。とりあえず、パパママが、いいもの貰ったととても喜んでくれました。これからは、本人が楽しんで遊んで学んでくれるといいなあと思います。

4 2019-02-21

子供が興味を持ってくれました!
もうすぐ3歳の息子の為に購入しました。
開けた途端、興味を持ってカードをめくっていました。
カードの質もしっかりしているので、しばらくは遊べそうです!

4 2019-02-21

英語教材は、初めて購入しました。
興味を持っていたので早速使いたいと思います。

5 2019-02-21

4年生の子に買ってあげたつもりが、年少の子供が一緒に遊んでます☆
私はオマケで入ってたNOVAうさぎのグッズが、すごく気に入りました☆
ありがとうございました!

3 2019-02-21

半額になってたので、試しに買ってみました。
CDは使いにくいので、使わないです。
カードは、普通です。2種類の絵が描いてあるものは初めは混乱しそうなので、まだ見せません。
3歳の子どもは、興味は持ってたと思います。
半額で買えたのは良かったです。

• augs55さん
  • augs55さん

5 2018-11-25

単語の意味を知っていても、発音が正確に出来なければ意味がないと思うので、CD付きなのがとても良いと思います。また、小学生の子は意味を日本語で知りたがりますが、このカードには日本語訳が付いていません。日本語で英単語を考えるのを防ぎ、イメージと英単語を結び付けるのにフラッシュカードは効果的かなと感じました。

2 2018-11-17

使いづらい
読み方や意味も裏とかに載っていたら分かりやすいと思う。
CDは単語の前にCK01などその単語を表す標記を言ってから単語をいうのですが
それが子供には混乱するようなので、もう少し工夫した作りにしてほしいです。
バラバラにしたカードを種類ごとに揃えるのも面倒。分かりにくい。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語