こども英語教材 英語教育KIDS NAVI (フラ...(NOVA ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

レビュー遅くなりました
2月のマラソンで購入後なんやかんやで遅くなってしまいすみません。
STEPPY1〜3とJUMPPY4〜6をお試しに購入。なんてったってお安かったから。しっかりとしたカードですし色もカラフルで使いやすそう。どちらも12ヶ月分入っていたので季節ごとの文が作れそうです!

4 2019-12-18

お安く購入できました。
子供に少しでも英語に触れさせたくて購入しました。
カードって遊びながら出来るので良いかなって思います。
DVDなども良いですが、子供との時間を楽しみながら出来ている気がします!!

• augs55さん
  • augs55さん

5 2018-11-25

単語の意味を知っていても、発音が正確に出来なければ意味がないと思うので、CD付きなのがとても良いと思います。また、小学生の子は意味を日本語で知りたがりますが、このカードには日本語訳が付いていません。日本語で英単語を考えるのを防ぎ、イメージと英単語を結び付けるのにフラッシュカードは効果的かなと感じました。

5 2014-07-10

ギフト用ならともかく、自分の家で使うカードなので、「訳ありアウトレット」の方を購入しました。3レベルの3種類のカード(計9種類)を一気に手にしましたが、特に箱のくずれ等は気にならず、大変満足しています。
英語のフラッシュカードは、ネットで検索して自宅のプリンタで出力して作成するようなサイトもあるようですが、「白地のカードやインクのコスト」と「手間」を考えると、私としては、この商品を購入した方が賢明かと思います。CDもありますし。
現在4歳の子供に英語を教えるのを目的に購入しました。幼児への英語は、「かけ流し」と「読み聞かせ」を中心に取り組んで、最終的には自分で「多読」をしてくれるのを期待していましたが、そこまでいく気配を感じられず、邪道かと思いながらフラッシュカードで語彙を増やしてみようと思った次第です。これを購入する前に国旗のフラッシュカードを100均で買って試してみましたが、数日で54カ国の国旗を覚えてしまったので、英語のも効果があると期待しています。

4 2014-06-14

なかなか良かった。
購入から自宅に届くまでスピーディで良かったです。
ただ写真だけで購入したので、自分が思っていたものと少し異なりました。 もう少し商品の内容がわかる写真を載せて下さい。

• たんcさん
  • たんcさん

3 2018-08-14

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具英語