オプションレンズ【超薄型レンズ】【1.74非...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月14日17時00分〜2020年04月02日13時59分

4 2019-08-18

超薄型レンズがこのお値段で!
使用したレンズの空袋を付けていただけると良かったです。
使用用途で眼鏡をいくつか持っているので今後の資料にしたいのです。

5 2019-08-29

度が強いので、超薄型レンズは必須。とても軽くて、いいです。

• 嵐葉7さん
  • 嵐葉7さん

5 2019-09-08

オプションにも大変満足してます?(^o^)/

5 2019-07-01

安い
他のショップと比べて安かったのでフレームおまかせと一緒に注文しました。
選ぶフレームにもよると思いますが、思ったよりレンズが薄くて大変嬉しいです。

5 2019-06-07

目が悪すぎて
目が悪く、加工しないと頭痛メガネが出来上がるわたしにとって、必要な追加項目です。ありがたい

• みきのさん
  • みきのさん

5 2019-04-03

フォーム外の乱視にも対応
問い合わせたところフォーム外の乱視-2.5にも対応していただけます。
この価格で1.74レンズにしてもらえるところ、他には見つけられません。
非常に視界良好クリアです。
ニコンのレンズなので安心感あります。
プラスチックの太めのフレームですと、厚みがほとんど気になりませんし、大満足です。

5 2019-01-19

ニコンの薄型レンズが2枚でこの価格!
どこよりも安いと思います(^O^)
私は両眼-7.0ですが、とても軽くてクリアに見えます!おすすめです!

• ぷち蔵さん
  • ぷち蔵さん

5 2018-11-17

価格が本当にすばらしい
【1.74非球面】でいろいろなお店で比較しましたが
2000円足らずプラスで超薄型にできるなんて、すごいと思います!!!!
出来上がったお品も軽く薄く仕上がっていてオプション付けて良かったと思いました。

5 2018-09-04

セットで
度数が高いため、薄型レンズ必須です。
値段は安いため助かりました。

5 2018-07-26

度数が高く、薄型レンズ必須で、このお値段はありがたかったです。ステキなメガネになり感謝です。

5 2018-05-21

薄い!安い!
とっても目が悪いので毎回フレームからはみ出すのが当たり前でしたが、これはいいですね!はみ出していない!しかもとっても安い!いいお買い物をしました。ありがとうございました

5 2018-03-01

-8.25なので、こちらをオプションに付けました。
1.74なのに、とてもお安いので迷わず選べます。

• shiro5243さん
  • shiro5243さん

3 2019-07-06

目が悪いから…
中心は2ミリで薄いが外側は4ミリなので、まっすぐ見る分には視界がクリアで良いが、
端の方を見ると若干ぼやける。でも目が悪い人には、この価格で薄型レンズにできるのは
ありがたい。選択しないと牛乳瓶だろうな。

1 2019-05-24

分厚くひずむ
超薄型と言う事で選択しましたが、画像の通りフレームがある方(左)が以前から使ってる薄型レンズ、フレーム無し(右)が今回購入分。明らかに厚みがあるのが判ると思います。同じ1.74非球面のはずなのに, 中心から外れると歪んで見えて長時間かけていると頭痛がして使い物になりませんでした。いずれにしても使い物にならないので返金して貰いたい位です。

1 2018-08-11

う〜ん・・・
-4.75ですが目が小さく見えるのが嫌でこちらを選択。
本当に1.74非球面でしょうか?(@_@)
分厚くて歪みもあるのでかけられません↓
今かけている眼鏡はキクチメガネで購入ですが、あまりの違いにビックリしています↓
レビューが良かったので安心しきっていましたが、やっぱり安いにはそれなりの理由があるのですね・・・勉強になりました(T_T)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ