オプションレンズ【薄型レンズ】【1.60非球...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月16日17時00分〜2019年11月13日13時59分

5 2019-10-13

日本製レンズ◎
オプションレンズが1000円ほどで。
今でも個人経営っぽいメガネ屋さんへ行くと1枚1万円以上で売り付けられます。(不必要に高いレンズを売り付けられる??)
メガネは生活必需品なので、こちらのレンズはお安くてとても助かります。

• WONGMUKLAMさん
  • WONGMUKLAMさん

5 2019-09-25

Nikon医療用レンズ
良い製品、良いサービス、私はとても幸せです。

5 2019-07-20

レンズが無いような透明感
見た目の解像度は、100均のものと比べようも無くしっかりですが、中華製の2000円くらいのメガネとあまり変わらないと思います。
国内メーカーの良い点は、コーティングにあります。
乱反射が少ないことと埃の付着しにくさ手あかの取れやすさが違います。

4 2019-05-16

ほぼ希望通りでしたが、ちょっと重めなフレームでした。レンズが他店より薄くて良かったです。

5 2019-03-20

かなり素敵です
薄型レンズのオプションをつけて、購入しましたε=(ノ・∀・)ツ大満足です

5 2019-02-01

今回は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。商品も凄く要望通りにして頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2019-01-12

両目(2枚)で1セット
店頭なら片目ずつ1枚購入の事を考えると安いと思います。

5 2018-07-05

良く見えます
見えづらくなってきたので注文しました。フレームはおまかせですが、希望する形や色を記入したら素敵なフレームで届きました。とてもこの値段には見えません。機会がありましたらまた利用したいです。

• パドゥさん
  • パドゥさん

5 2018-06-15

試しに
かなりレンズが厚いのでオプションを付けないと厚みが目立ってしまうので試しに今回はこちらのオプションを付けました。もう少し薄い方がスッキリするので次回は別の方をプラスしたいと思います。

5 2018-04-08

とても喜んでいました。
前回私のメガネがとても良かったので、子供もお家メガネが欲しいと言って購入しました。希望の色やフレーム等を書き、商品が届いたら、本当に希望通りの素敵な商品が届き、子供も凄く喜んでいました。今回も丁寧なお取引ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2018-03-21

度数がきついので薄型レンズにしました。安かったのでたすかりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ