ノリがいらないつけま LASHPATTO(ラッシュ...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-13
  • 50歳の感想
  • はじめてのつけまつげ、目尻用ボリュームや長さ自然。エクステも管理が面倒(温泉やサウナ)でマスカラも老眼で面倒。何となく手を出してみました。のりが剥がれ難いの口コミは理解でき、ゆっくり丁寧に扱わないといけませんでした。装着は楽、管理も楽、顔を遠慮なく洗えます続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • グルーが手にくっついて剥がすときに伸びたり剥がれたりしてコツがいりそうです。サンプルの写真を見てロングタイプを選んだのですが、長すぎなのでハサミで毛先を切りました。一部剥がれたので長さも短くしました。多分合う人には使いやすいのかも。ナチュラルタイプがよかったので、次回は毛先短めでもっとボリュームがあるタイプを選んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ありーのままさん

5 2016-11-10

いつも使っているものより値段はしましたが、
何回も使える医療用グルーと、
ワンタッチですぐにつけられるという点に惹かれ、
思い切って購入!!
結果は私の想像以上!
とっても粘着力があって
本当にワンタッチで簡単につける事ができました。
他の方のレビューにもありましたが、
欲を言えば、もう少し種類があればいうことなしだと思います!

4 2017-06-25

初めて購入したのですが、本当にワンタッチで装着出来て、
通常のつけまつ毛より、芯が柔らかくて、つけやすい。
しっかりグルーが付いているので、何度でも使用できます。
気に入ったので、追加注文しようと思っています。

4 2016-11-05

簡単に付けれました
不器用なので普段はつけまつ毛は使っていなかったのですが、
ワンタッチということもあり試しに購入。
思っていた以上に簡単に付けれました。特にかゆくなったり痛くもなくよかったです。
まだ2回しか使っていませんが、何回も使えるということで期待しています。

5 2017-07-21

のりの要らないつけまつ毛!!
つけまつ毛をつける時にノリを無くして困ったり、根本に重なったノリを取ろうとして壊れたりとストレスがすごかったのでノリなしで付けれるつけまつ毛があったなんてと感動しました!
一日付けていてもとれないし、ノリと違ってまつ毛を巻き込んで抜けることも無くてこれから重宝しそうです!
別タイプのものも注文してみよう思います!

5 2017-07-21

まだ使用していませんが・・・
まだ使用していませんが、見た目とても自然で細いまつげで
自マツゲの様です。
のり不要とのことなので、期待しています。

4 2017-06-15

普段からつけまつげをしていますが、一日中とれない!というグルーでも
やっぱり目頭や目じりの所が取れたりしていて
どうにかならないかなーと思っていた所、こちらの商品を発見☆
トレーから外すと、確かにフニャフニャで取扱いは慎重にしなきゃダメですが
確かに一日中とれない^^
一日何回もつけまチェックしなくても大丈夫です(笑)
何回使えるか分かりませんが、リピートすると思います^^
普段使っているつけまよりも高いので★−1で。
もうちょっとだけお安くなると有難いです^^

• masapurinさん
  • masapurinさん

4 2017-06-13

良いのかなぁ?
フラのイベントの時に使いたいと思います。
ので星4つにしました。

5 2017-05-16

インスタで見てほしくなり初めて買ってみましたが、想像以上に良かったです。203ダイヤモンドを注文。自然で綺麗につきました♪軸部分(接着面)が太いのでアイライナー引かなくてもパッチリな目になります。私はつけまを普段つけるとき2ミリ程上に着けるんですが、このつけまは、目の際につけてもパッチリになりました!またリピしたいと思います☆

5 2016-11-04

盛れるのに自然なボリューム
203ダイヤモンドを購入!
見た目も綺麗なフサフサつけまつげ。
私のように派手なメイクをする人におすすめかな(^^*)
実際つけてみると芯がとっても柔らかいので、
つけ心地がすごく良かったです?(^o^)/
ワンタッチでつけられるので朝忙しくても心配なし。
コスパ良し◎つけ心地◎もちろん見た目も◎
繰り返し使えるところもお気に入り。
オススメですヾ(o´∀`o)ノ

4 2016-11-04

久々につけま。
最近まつげがさびしくなってきたのでまつげの育毛剤とか物色していて「グルーいらずのつけま」ってのに引かれて、手っ取り早く目力アップをもとめて購入してみました。久々なんで最初は手間取ったけどなんとかコツもつかみました。このひと手間で目力アップちやうんだからまつげも手ぇぬけませんね。涙目なんでグルー要のつけまだと目尻がひらひらしちゃってそのたびにのりつけ直してましたが、これだとその手間がなく重宝しそうです。後は何回くらい使えるかが楽しみですね〜

4 2016-10-27

使ってみたら大当たり(^.^)
医療用グルーを使っていると書いてあるのを見て思い切って買って、使ってみたら当たり!!でした。
付けていても違和感がなく、かゆくもなりません。
これなら、肌が敏感な私でも毎日使えそうです。
ただ、スマホの画面だと実際に付けた感じが分かりづらかったのでどれがいいか、結構迷ってしまいました。
もう少しそれぞれの種類の違いがわかれば今回のとは別のタイプを買ってみたいと思います。

• senselifeさん
  • senselifeさん

4 2016-10-26

オススメです。
今までのつけまと違ってグルーを付ける必要がないので急いでいるときも
鏡を見ながらワンタッチで簡単につけられました。
会社が終わってからすぐに付けて遊びに出かけられるので急いでいるときは特に嬉しいかも?
ナチュラルタイプの102を買いましたが、今のところ4種類しか無いらしくもっと色々なバリエーションが増えることに期待しています!!

• cmhhappyさん
  • cmhhappyさん

5 2016-10-25

初めてつけまを購入しました。
初めてつけまを購入しました。
不器用な私でもうまくつけられました。
友達からは、「つけまは、接着剤が目に入ったりまぶたが痛くなることがあるよ」って聞いていましたが、これは接着剤がいらないから目の心配はないし、つけていても芯が柔らかいからか痛くなりません。これからつけまライフを楽しめそうです。(^O^)/

4 2017-08-24

すごい!
まだ一回しか使っていませんが、のり付きなのですぐ使えるのが◎。ただ、ナチュラルメイク時では毛がバサバサしてしまったので-1☆。
このシリーズの控えめなやつを買いたいと思います!

4 2017-08-12

注文して早速届いたので付けようと取り外す時に
のりがペタペタしてつけまつ毛から剥がれてしまいました。
次は失敗しない様に慎重にしないと、、、
まつ毛のフサフサ感はいい感じです。