ノリがいらないつけま LASHPATTO(ラッシュ...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-13
  • 50歳の感想
  • はじめてのつけまつげ、目尻用ボリュームや長さ自然。エクステも管理が面倒(温泉やサウナ)でマスカラも老眼で面倒。何となく手を出してみました。のりが剥がれ難いの口コミは理解でき、ゆっくり丁寧に扱わないといけませんでした。装着は楽、管理も楽、顔を遠慮なく洗えます続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • グルーが手にくっついて剥がすときに伸びたり剥がれたりしてコツがいりそうです。サンプルの写真を見てロングタイプを選んだのですが、長すぎなのでハサミで毛先を切りました。一部剥がれたので長さも短くしました。多分合う人には使いやすいのかも。ナチュラルタイプがよかったので、次回は毛先短めでもっとボリュームがあるタイプを選んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ありーのままさん

4 2017-06-15

普段からつけまつげをしていますが、一日中とれない!というグルーでも
やっぱり目頭や目じりの所が取れたりしていて
どうにかならないかなーと思っていた所、こちらの商品を発見☆
トレーから外すと、確かにフニャフニャで取扱いは慎重にしなきゃダメですが
確かに一日中とれない^^
一日何回もつけまチェックしなくても大丈夫です(笑)
何回使えるか分かりませんが、リピートすると思います^^
普段使っているつけまよりも高いので★−1で。
もうちょっとだけお安くなると有難いです^^

4 2017-06-25

初めて購入したのですが、本当にワンタッチで装着出来て、
通常のつけまつ毛より、芯が柔らかくて、つけやすい。
しっかりグルーが付いているので、何度でも使用できます。
気に入ったので、追加注文しようと思っています。

4 2017-06-13

50歳の感想
はじめてのつけまつげ、目尻用
ボリュームや長さ自然。
何となく手を出してみました。
装着は楽、管理も楽、顔を遠慮なく洗えます
続けたいと思います。

5 2017-07-21

のりの要らないつけまつ毛!!
つけまつ毛をつける時にノリを無くして困ったり、根本に重なったノリを取ろうとして壊れたりとストレスがすごかったのでノリなしで付けれるつけまつ毛があったなんてと感動しました!
一日付けていてもとれないし、ノリと違ってまつ毛を巻き込んで抜けることも無くてこれから重宝しそうです!
別タイプのものも注文してみよう思います!

5 2017-07-21

まだ使用していませんが・・・
まだ使用していませんが、見た目とても自然で細いまつげで
自マツゲの様です。
のり不要とのことなので、期待しています。

• masapurinさん
  • masapurinさん

4 2017-06-13

良いのかなぁ?
フラのイベントの時に使いたいと思います。
ので星4つにしました。

5 2017-05-16

インスタで見てほしくなり初めて買ってみましたが、想像以上に良かったです。203ダイヤモンドを注文。自然で綺麗につきました♪軸部分(接着面)が太いのでアイライナー引かなくてもパッチリな目になります。私はつけまを普段つけるとき2ミリ程上に着けるんですが、このつけまは、目の際につけてもパッチリになりました!またリピしたいと思います☆

5 2017-11-07

かなり良い!
101購入。普段からつけまの方は、かなりラクになると思います^ ^こんなの欲しかった!これはリピ決定。101がちょうど良い濃さかなぁ〜^ ^

• 夏4503さん
  • 夏4503さん

5 2017-10-08

感動でした
のりをつけないと言うのが大変楽チンかつ便利でした。
これから先の季節は涼しいし長持ち期待してます

4 2017-08-24

すごい!
まだ一回しか使っていませんが、のり付きなのですぐ使えるのが◎。ただ、ナチュラルメイク時では毛がバサバサしてしまったので-1☆。
このシリーズの控えめなやつを買いたいと思います!

4 2017-08-12

注文して早速届いたので付けようと取り外す時に
のりがペタペタしてつけまつ毛から剥がれてしまいました。
次は失敗しない様に慎重にしないと、、、
まつ毛のフサフサ感はいい感じです。

4 2017-08-05

便利ですが
最初ケースからマンゴー時にコツがいります。
ゆっくり剥がすと、グルーがケースにくっついて残ってしまいました!

5 2017-07-27

着脱が簡単なのに装着中ははがれなくて大満足でした。
また購入したいです。

5 2017-07-17

ズボラな私にも簡単に着けれて超便利です!

5 2017-07-02

期待しています
糊のところが苦手な初心者なので期待して購入しました。長持ちしないというレビューを見て日常的にというよりはイベントなどで活躍してくれたらと思っています。