【ゆうパケット送料無料】ノリがいらないつ...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-17
  • 注文してから3日後に届きました。花粉症でマツエクが付けられなくなってしまったので代用として買いました。103と203を買いましたが思ったより毛の長さがあり、普段ナチュラルメイクなのでまつげだけが目立つ感じでした。目頭から目尻までアイラインを引けば問題無さそうです。まだ試しに使ってみただけですが、私はかゆみは出なかったです。耐久性がどうなのかわからないので☆4 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-28
  • かぶれません!
  • つけまのりやアイプチは何を使ってもかぶれてみみず腫になるので、つけまのり用の接着テープやマグネットつけまなど…いろいろな商品を試しましたが使えるものに出会えませんでした。今回は203ダイヤモンドを購入。接着部分はねちゃねちゃでさわれずに扱いにくいですが、つけまになれている人なら装着に関しては問題ありません。つけま自体は柔らかいしつけ心地は軽いです。芯は太く固くないのでつーちゃんつ ・・・(続きを読む
  • ★☆りう☆★さん

4 2017-08-12

注文して早速届いたので付けようと取り外す時に
のりがペタペタしてつけまつ毛から剥がれてしまいました。
次は失敗しない様に慎重にしないと、、、
まつ毛のフサフサ感はいい感じです。

4 2017-08-05

便利ですが
最初ケースからマンゴー時にコツがいります。
ゆっくり剥がすと、グルーがケースにくっついて残ってしまいました!

4 2017-06-25

初めて購入したのですが、本当にワンタッチで装着出来て、
通常のつけまつ毛より、芯が柔らかくて、つけやすい。
しっかりグルーが付いているので、何度でも使用できます。
気に入ったので、追加注文しようと思っています。

5 2018-04-23

皮膚が弱いので自分の肌に合うグルーを見つけるのに一苦労していました。
こちらのお品は簡単に装着出来て、つけまつげ自体が柔らかくとても装着感が良かったです。
全然かゆくなりませんでした。
前髪がまつ毛にかかる位の長さですが、時々つけまつげのグルーに、くっつてしまう時がありましたが、つけまつ毛の装用には、何ら問題ありませんでした。
リピ確定です。

• 刹乎さん
  • 刹乎さん

4 2018-02-25

グルーアレルギーでもつけれた!
つけまのグルーアレルギーになってしまい、途方に暮れていた所、こちらの商品に出会いました。
何度でもつけれるし、取れた時用にグルーを持ち歩かなくても大丈夫なのが便利です。
もう少し、お手軽価格になればいいなぁーと思うのと、もっと盛り盛りのやつが出たらいいなぁと思うので、期待を込めて4つ★で

5 2018-02-12

優れモノです!!
どんなグルーを使用してもかぶれるのですが、どうしても仕事でつけまつげを使用しないとならないので、辛い思いをしていました。
このまつげを紹介してもらい、使用したところ、かぶれず、しかも、激しい動きでも、はがれることもなく、本当に素晴らしい物で、もっと早く存在を知りたかったです。
できれば、もっと濃い、ショーダンサーなどにも対応するものを作っていただけたら、大量に買うと思います♡

5 2017-07-21

のりの要らないつけまつ毛!!
つけまつ毛をつける時にノリを無くして困ったり、根本に重なったノリを取ろうとして壊れたりとストレスがすごかったのでノリなしで付けれるつけまつ毛があったなんてと感動しました!
一日付けていてもとれないし、ノリと違ってまつ毛を巻き込んで抜けることも無くてこれから重宝しそうです!
別タイプのものも注文してみよう思います!

5 2018-06-16

初つけま
初めてつけまつげ使用。良かったです!リピします!

4 2018-05-31

ノリを使わないので目がしみることもなく1日快適でした。はずれる心配もなくかって良かったです。

5 2018-05-22

痛くならない!
ダンスの発表会で、マストアイテムなつけま。
つけまの接着剤が苦手で、毎回苦戦してたのですが、、
このノリが不要のつけまは、つけるのも簡単で、外したあとも、
瞼が痛くならずに(のり跡も残らない)快適です!
しかも、踊ってもとれずに、しっかり密着。
繰り返し使えるとのこと、これからも、使いたいです。

4 2018-05-19

初めての注文
初めての注文でしたが、迅速丁寧な対応で安心できる店舗だと思いました。

4 2018-05-19

迅速丁寧な対応に満足してます。
まだ、商品は使用していないのですが、迅速丁寧な対応には大変満足しており、リピートさせて頂きました!

5 2018-04-30

やっと見つけた!
つけまつげを毎日付けていても何もなかったのに、最近毎回まぶたが腫れて赤くなってしまっていたので、イイものが無いかと探していてこちらの商品を見つけました。まぶたが腫れる事もなく1ペア6回ぐらい繰り返し使えました。これからも使い続けたいです。

5 2018-04-29

フラの発表会で
半信半疑で買いましたが、普段つけまつげをつけると痒みや痛みがでてたし、長時間つけてると部分的にとれてしまったりしてましたが、違和感なくつけられました。
これならエクステつけなくてもいいし、経済的です。
買ってよかった!

5 2018-04-25

リピです
前回と違うタイプの物を購入しましたが、やはり大当たりです!マツエクできなくなっちゃったひとにはめっちゃオススメです。かぶれませんでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ