たっぷりラクトフェリン+濃縮乳酸菌(EC-12)... (ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-25
  • 腸内フローラ
  • ラクトフェリンが腸内環境を良くしてアトピーを軽減する役割になってくれないかなと希望を込めて購入してみました。中身はタブレット錠剤で、比較的小さめで飲みやすかったです。この価格なら長く続けられそうだし、良い結果が出ればいいなと思いますが、まずは経過観察してみます。 ・・・(続きを読む
  • suiryuryuさん
  • 3 2018-07-10
  • 効果はわからない
  • まだ飲みはじめて数週間なので効果は分かりません。皮膚病の家族がいるので購入してみましたが、今のところ何も変わらず。1ヶ月は飲んでみないとですね。効果あればレビューし直します。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

期待をこめて
期待を込めて、☆5つです。
効果がでるといいな。

4 2018-11-02

商品無事に届いています^ ^これからどうなるか使い続けてみます。

5 2019-04-18

満足
飲み始めて1,2日でお通じがよくなった気がします。

5 2019-04-05

内臓脂肪が気になる
内臓脂肪が気になってきてラクトフェリンが良いと聞いたので購入しました 毎日、続けて飲んでいます

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2019-02-21

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

5 2018-11-01

たっぷり!
減量してるので買いました。
苦味もなく、いいと思います。

5 2018-09-12

毎日スッキリ!
飲み始めて約1週間です。
ふと気が付くと、1日のトイレの回数が増えてます。
毎日スッキリです。

5 2019-05-15

すごくいい商品で定期的に購入予定です。ぜひ使って見てください。

5 2019-02-08

腸にいかも
便秘がちで毎晩薬を飲む習慣がありましたが、このサプリメントを試してみたら、最初は聞いているかどうかはわからなかったのですが、飲み続けていたら、いつの間にか便秘の薬を飲まなくなっていました。自然な便通にほっとしています。

5 2019-01-15

受け取りました
無くなったので再度購入です。
6か月分なので助かります。

4 2019-01-15

リピートです。まだ効果は…ですが続けてみようと思います。

4 2019-01-06

リピート品購入なので、全く問題はありません。

• joe6298さん
  • joe6298さん

4 2018-09-12

リピーターです。
数か月前に初めて購入しました。
人によって効果はまちまちかも知れませんが、家族で使ってみています。
3人中2人は効果の抜群です。もう一人も継続して飲んでいますので、何らかの変化はあるようです。

4 2018-09-07

腸が大事とか
6か月分も入って1000円程。ラクトフェリンは腸にもダイエットにも良いと聞いたので購入してみました。まだ飲み始めなので、結果は出てません。

5 2018-08-04

安く購入が出来て良かったです。またお願いします。