5 2023-11-18

若く保ちたい
ローヤルゼリーは女王バチが飲む高級なものがサプリメント初めて買いました
体が若く保てるならいいなって思う

4 2024-03-31

飲みやすい小粒サイズ
粒が小さく 飲みやすいです
内容量も多いので 家族で飲めて嬉しいです

• キム9934さん
  • キム9934さん

5 2024-01-22

花粉対策
花粉対策で購入しました
まだ飲み始めたばかりで効いてるかよくわかりません
安く購入出来て良かったです

• lsudさん
  • lsudさん

4 2024-01-20

たっぷり
たっぷり入っています。効果はまだ分かりません。

• 志杏★さん
  • 志杏★さん

4 2023-12-01

早速のんでます。
到着も早くとりあえず継続して飲んでます。
飲みやすいので、毎日楽です。
他社で買うと高いので手軽に試せるのもいいですね。

5 2023-10-20

リピ
欠かせないサプリです。お安くて一番効き目があります。あちこちのロイヤルゼリー試しましたが速攻効く。

5 2023-05-02

毎回の必需品
飲み始めて何年になるか忘れたくらいのんでます。今回の感染症にならなかったのも免疫力アップしてるおかげかな。風邪も治り早い。

5 2022-08-05

ローヤルゼリーが摂れて嬉しいです
数ヶ月前に購入して良かったのでリピートしました

5 2022-11-17

成分と容量が魅力
6ヶ月分という容量に惹かれました。 プロポリスを長年飲んでいたのですが
これはローヤルゼリーと田七人参も入っていて成分的にもお得だと思いました。
体に合っていれば是非続けたいと思います。

5 2022-10-03

定番定番
何年も飲んでますがアレルギーが悪化しないようになりました。無限リピ

• 55to7さん
  • 55to7さん

4 2018-09-09

正直なところ明確な効果というのは実感できていませんが、値段も手頃だし他のサプリと一緒に飲むのが日課になっています。

5 2021-09-28

他のレビュー同様に
含有量の記載があればと、思います。原材料に記載の順番を見る限り、、、
田七人参(国内製造)、ローヤルゼリー、プロポリス抽出エキス末(米粉、プロポリスエキス) / セルロース、ステアリン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素、ビタミンB2
となっていますので、田七人参の含有量が一番多く、次にローヤルゼリー、プロポリスエキスは米粉より少ないようです。サプリはあくまで補佐的な役割ですが、情報として欲しいなと。
商品自体には匂いもなく、大きすぎない固体で飲みやすいです。朝晩飲んでいますが、半年試して良かったら、次回は三袋セットをリピしようかな。

5 2017-12-15

商品名にひかれて毎日飲んでいます。
6ヶ月分たっぷり入っているサプリメント。
商品名にひかれて、毎日、せっせと飲んでいました。
いつしかなくなってしまい、探したところ、あったので安心しました。
効果のほどは、実のところは良く分からないのですが、継続して飲むことにしています。
こちらのお店で初回を購入したのではないと思いますが、商品としては、リピート購入です。
今回、ちあふるマーケット様で購入して、迅速かつ丁寧に対応していただいたので、感謝しています。
またなくなったら、次回もお願いしたいと考えています。

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2021-11-25

使用して4日目ですが、体内から温もりが湧き出す感じがあるので期待して飲み続けます。

5 2021-07-28

お手頃なのでしばらく続けてみます。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー