【在庫処分】体臭・背中ニキビにもう悩まな...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 良いです!
  • こちらの商品を使うのは初めてですが、柿渋石鹸を常用しています。他で購入していた商品が値上がりしてしまい、こちらを購入しました。洗い上がりが少しつっぱってしまうので★4ですが、洗浄力は高いと思います。消臭効果も十分あると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 初めて
  • 今回、父の日に何がいいかと考え、最近少し臭いがキツくなっているので購入しました。まだ使い始めて数日なので効果はわかりませんが改善すればいいなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-21

リピート購入のため、使用感等は全く問題ありません。安心して使用できます。

4 2017-11-28

いい感じかと。
こんにちは。お世話様になっております。
夫と息子用のもので詳しくは分かりませんが使い心地が気持ち良いと話しておりました。

5 2017-09-08

台湾
発送が速い!シンプルの包装はいい感じです

5 2017-08-31

主人用に購入しましたが、この安さで購入出来て満足です。

4 2017-08-18

旦那用に購入。臭いが軽減した気がします。

4 2018-05-08

使い始めて三日目ぐらいから効果を感じることができました。家族に好評でした。次回はポンプタイプをと思います。石鹸は少し面倒かも。近くのホームセンターより安かったです。

5 2018-03-17

良いです
在庫処分とはいえ柿渋石鹸が買えたのは良かったです

4 2017-10-29

よかったです
持続するかはよくわからないですけど、洗った直後の香りは良いと思います。

4 2017-08-17

臭わなくなった
父の体臭(加齢臭)が気になり購入しています。リピートです。体臭がほとんどなくなり家族も喜んでくれています。

4 2017-07-22

初めての購入でしたが、今のところ使い心地は問題ありません。

4 2017-07-07

お得感あります。
大きさも手際も良かったです。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

5 2017-05-28

まだ使い始めですが、柿渋より匂いがいいです。この夏はお世話になります。

4 2017-03-02

せっけん良い匂いがして洗いやすいです。全身洗えるのでいいですね。

• ドン6362さん
  • ドン6362さん

5 2017-02-01

石鹸
かなりお買い得です!このコスパは最高ですね。

5 2016-10-18

気持ちよく使えます
匂いがほぼなく、濡れた手でもつかみやすく、大きさも泡立ちも洗いあがりも文句ありません。
何より柿渋と炭成分というのに惹かれました。
ドラッグストアでは程のよいお品がなかなか手に入らないので、ここで買えてよかったです。
あ、それから価格もいい。それに送料無料は魅力的です。
在庫がさみしくなってきたら、また注文したいです。