【在庫処分】【セール】【1000円ポッキリ】...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月25日17時00分〜2017年12月13日13時59分
  • 4 2015-12-01
  • 良いです!
  • こちらの商品を使うのは初めてですが、柿渋石鹸を常用しています。他で購入していた商品が値上がりしてしまい、こちらを購入しました。洗い上がりが少しつっぱってしまうので★4ですが、洗浄力は高いと思います。消臭効果も十分あると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 初めて
  • 今回、父の日に何がいいかと考え、最近少し臭いがキツくなっているので購入しました。まだ使い始めて数日なので効果はわかりませんが改善すればいいなと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

台湾
発送が速い!シンプルの包装はいい感じです

5 2017-08-31

主人用に購入しましたが、この安さで購入出来て満足です。

4 2017-08-18

旦那用に購入。臭いが軽減した気がします。

5 2017-05-28

まだ使い始めですが、柿渋より匂いがいいです。この夏はお世話になります。

4 2017-10-29

よかったです
持続するかはよくわからないですけど、洗った直後の香りは良いと思います。

4 2017-08-17

臭わなくなった
父の体臭(加齢臭)が気になり購入しています。リピートです。体臭がほとんどなくなり家族も喜んでくれています。

4 2017-07-22

初めての購入でしたが、今のところ使い心地は問題ありません。

4 2017-07-07

お得感あります。
大きさも手際も良かったです。
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

5 2017-05-20

使ってみます。
家族に黙って使ってみます。効果が有れば嬉しいですね。

5 2017-04-16

すきっとしていいですね。また購入予定です。

4 2017-03-02

せっけん良い匂いがして洗いやすいです。全身洗えるのでいいですね。

5 2017-02-15

安い
すぐに届きました。安くてとてもいいです。

5 2017-02-09

リピートです
旦那が40歳を過ぎて気にし始めたのでお試しで購入したんですが、とっても良かったみたいで2回目の購入です。
洗い上がりもサッパリとするようで肝心の臭いなどもまったく気にならなくなりました。

4 2017-02-03

加齢臭対策として購入
加齢臭対策として購入。コストパフォーマンスも良く 加齢臭対策ができますのでお気に入りです。

• ドン6362さん
  • ドン6362さん

5 2017-02-01

石鹸
かなりお買い得です!このコスパは最高ですね。