【メール便送料無料】【即納】【1000円ポッ...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-05
  • アワアワがむず痒くて楽しいです
  • 汚れの落ちはよくわからなかったのですが、使用後の肌がワントーン明るくなったような気がします。あととにかく載せてる間が楽しかったです。浴槽でバブを足の裏に押しつけたときみたいな感覚が顔に拡がりますwとてもキメ細かい泡なので、汚れもきっと落ちていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-19
  • 使用後のスキンケアは念入りに
  • 目元から頬にかけてはもっちりとしましたが、口元はカサカサになってしまったので、使用後はいつもより念入りなスキンケアを心がけた方がいいかもしれません。私の肌に合わなかったのか、時間を置きすぎたのか、そのへんはよく分かりませんが、肌の調子のよい時にもう一度使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ashlynx22さん
  • pol911さん
  • pol911さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2018-03-17

手軽で効果あり
短い時間で、気持ちよく、効果もありました。顔で弾けているのも、気持ち良かった。残りを手に塗り、テスター感覚で5分ほど放置、洗い流しましたが、拭き取ったあとに驚くほど明るくなっていました。顔については、手程は驚くことはなかったですが(手の効果で驚きすぎて)、続けてみたい商品ですが、価格がもう少し安ければと、思います。

• manamiさん
  • manamiさん

5 2018-04-15

混ぜなくていいので、使いやすいです。
顔に乗せるとシュワシュワして効いてる感じがします。
顔はそんなでもないのですが、余ったのを塗った手は確実に白くなってます。

5 2018-03-18

手軽に炭酸パックできます。
使用後は肌がツルツルで明るくなった気がします。

5 2017-08-24

大満足
リピ買いしました。
持続は無いですが、使用後、肌がワントーン明るくなりました。
すぐに実感できるので良かったです。

5 2017-08-05

アワアワがむず痒くて楽しいです
あととにかく載せてる間が楽しかったです。

5 2016-12-12

炭酸パックは初めてです。めっちゃ気持ちよかったです。プチプチとゆう感触が病みつきになりそう!

5 2017-07-05

娘にプレゼント
肌がだいぶしっとりと変わりました。他にも化粧品を使っていますので炭酸パックの効果だけとは言いませんが、それなりに効果があると思います。

4 2017-01-01

つけると、シュワシュワと泡が膨らみます。
泡を流した後は、肌のはりが出て、明るくなります。
とてもサッパリするし、週に一度、肌へのご褒美として使いたいなーと思います。

• paletteKさん
  • paletteKさん

5 2016-12-20

泡が顔に乗ってとても気持ち良かったです。

5 2016-09-28

スーパーセールで購入☆
お試しがないか探していたとき、丁度こちらのお店にあり、しかもスーパーセールでお安く買うことができたので良かったです。

5 2016-09-12

まあまあ
お試しとはいえ、ちょっと高いかなと思います。使ってみたかったのでひとまずこれで満足してます。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2017-03-05

炭酸がすごかった
エステサロンで炭酸ガスパックしたところ、ハリがでてよかったので家で手軽にできるパックを探していてクチコミがよかったので購入しました。ちょうどお買い物マラソン中だったので手軽な価格でトライできてラッキーでした。
まず風呂に入っていて使える点!洗い流せる点!非常に不思議な感じのジェル→炭酸泡がたくさんでてきて写真通りでした。洗い流してもしっとりハリもあって翌日の化粧のノリがよかったです。

5 2014-12-24

アンチエイジング
塗った時は、透明なクリームですが…少し経つと顔の上で泡がはじけて発生してきます!新感覚で面白い。この値段でこの炭酸ガス発生量は、素晴らしいです。リピします!

5 2015-12-06

最高
かなりよいです。肌も白くなり気に入ってます。

4 2015-06-16

楽チン
混ぜずに使えてとても楽チンです!
泡もすごいし楽しくパックできます。
リピートしようかなぁと思ってます。