【即納】【メール便送料無料】まぜない炭酸...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-05
  • アワアワがむず痒くて楽しいです
  • 汚れの落ちはよくわからなかったのですが、使用後の肌がワントーン明るくなったような気がします。あととにかく載せてる間が楽しかったです。浴槽でバブを足の裏に押しつけたときみたいな感覚が顔に拡がりますwとてもキメ細かい泡なので、汚れもきっと落ちていると思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-23
  • 微妙
  • 他の混ぜなくてよい炭酸パックを使い1回で鼻の毛穴がスッキリして感動したので、こちらを試しに購入してみました。しかしパック後は鼻に白いポツポツが…。安くないので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-12

炭酸パックは初めてです。めっちゃ気持ちよかったです。プチプチとゆう感触が病みつきになりそう!

5 2017-08-24

大満足
リピ買いしました。
持続は無いですが、使用後、肌がワントーン明るくなりました。
すぐに実感できるので良かったです。

5 2017-08-05

アワアワがむず痒くて楽しいです
あととにかく載せてる間が楽しかったです。

5 2017-07-05

娘にプレゼント
肌がだいぶしっとりと変わりました。他にも化粧品を使っていますので炭酸パックの効果だけとは言いませんが、それなりに効果があると思います。

4 2017-01-01

つけると、シュワシュワと泡が膨らみます。
泡を流した後は、肌のはりが出て、明るくなります。
とてもサッパリするし、週に一度、肌へのご褒美として使いたいなーと思います。

• paletteKさん
  • paletteKさん

5 2016-12-20

泡が顔に乗ってとても気持ち良かったです。

• yoyo2さん
  • yoyo2さん

5 2017-03-05

炭酸がすごかった
エステサロンで炭酸ガスパックしたところ、ハリがでてよかったので家で手軽にできるパックを探していてクチコミがよかったので購入しました。ちょうどお買い物マラソン中だったので手軽な価格でトライできてラッキーでした。
まず風呂に入っていて使える点!洗い流せる点!非常に不思議な感じのジェル→炭酸泡がたくさんでてきて写真通りでした。洗い流してもしっとりハリもあって翌日の化粧のノリがよかったです。

5 2016-09-28

スーパーセールで購入☆
お試しがないか探していたとき、丁度こちらのお店にあり、しかもスーパーセールでお安く買うことができたので良かったです。

5 2016-09-12

まあまあ
お試しとはいえ、ちょっと高いかなと思います。使ってみたかったのでひとまずこれで満足してます。

5 2015-12-06

最高
かなりよいです。肌も白くなり気に入ってます。

5 2014-12-24

アンチエイジング
塗った時は、透明なクリームですが…少し経つと顔の上で泡がはじけて発生してきます!新感覚で面白い。この値段でこの炭酸ガス発生量は、素晴らしいです。リピします!

4 2015-06-16

楽チン
混ぜずに使えてとても楽チンです!
泡もすごいし楽しくパックできます。
リピートしようかなぁと思ってます。

5 2015-06-06

肌が明るくなります。少し高めだけど効果があるから文句なしです!

• ysonwさん
  • ysonwさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,642

4 2013-07-27

混ぜる手間が省けて、とても使いやすいです。程よい刺激が気持ちよいです。お肌がすっきりした感じがします。

3 2017-08-14

たまご
安くて使いやすくてとても良いと思っていたのですが、
効果が今一つでした。