【メール便送料無料】簡単えのき&ファイバ...(ちあふるマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月18日17時00分〜2020年02月14日13時59分

5 2019-02-21

以前、テレビでエノキ氷の事を知りました。食卓に毎回ある様に日常的に使用しているとのことでした。
簡単に毎回使用できる商品を探していてやっと見つけることが出来ました。キメの細かい粉末なのでそのまま使用することが出来るのが一番ですね。特にそのまま味噌汁やスープに入れています。簡単なのが長続きの秘訣ですね。本当に良い商品を見つけました。

4 2018-06-05

ご飯を炊くときに、1合あたり5gくらい、パラッと入れています。

4 2018-12-24

ご飯を炊く際に、雑穀米などと一緒にパラッと入れています。
粉末なので、味噌汁にもさっと入れたりでき、便利です。

• kaka7804さん
  • kaka7804さん

5 2019-01-20

早い安い満足です
えのきっこを購入していましたが、こちらの商品の方が安くて配送が早いので注文しました。
商品も満足です。
今度は、三個で注文します。

5 2018-07-09

美容と健康のために!
えのき氷を作るのが面倒なので、こちらのパウダーを購入しました!ほぼ無味無臭なので、毎朝のコーヒーに入れて飲んでいます!青汁と混ぜて飲むこともあります!使いやすいパウダーです!飲み始めてまだ1週間程なので効果はまだ実感できていませんが、続けて行きたいです!

5 2016-08-16

無味・無臭です^^
注文番号:285189-20160809-0446940158 期待を込めて 2袋購入しました^^ 以前 流行った頃に エノキを買って ミキサーで砕いて それを煮立てて で 凍らせて… 毎朝 お味噌汁・カレー・煮物等に入れていましたが エノキを購入しても 本当に面倒に成ってしまい。。。 こんなに 感嘆にパウダーにしてあるとは 本当に嬉しい限りです^^ 早速始めましたが 効果は直ぐに出無いので 気長に〜^^ 味も無いし サーっと融けるので 毎日続けますね^^

4 2015-12-27

健康的
以前、別メーカーのものを使ってましたが、コスパのイイこちらの商品を使ってみることにしました。サラサラで、溶けやすく、お味噌汁に入れてます。味はよくわかりませんが、お腹にはよさそうです。

• swing2809さん
  • swing2809さん

4 2015-05-16

お手軽に
100%エノキではなく、水溶性食物繊維の方がエノキより多い表示になっています。においもなく、溶け具合も良いので、お腹がゆるくならない程度に摂取してみます。

5 2016-02-29

満足

5 2015-07-03

毎日に欠かせない。
テレビで、「氷り」タイプのを見て購入したのですが、毎日、使用する側としては、
こちらの粉末タイプが良いと思い購入・・2年目です。
糖尿病の子なので、「改善される」を信じて、毎日1日2回、食事に混ぜてます。
ワンコですが、いきなり、数値が安定したのは、獣医師も驚き!便通も良いし、香りが、「氷」に比べて、無臭に近いので、神経質・薬嫌いな愛犬も療養食に混ぜて食べてます。人間の私には、量が違ったのかスプーン1で、便通が良すぎて止めてます。
(胃・腸が弱いせいかもしれません)即効性は無いですが、確実に、安定してるので、今は、かかせないものです。

5 2016-04-24

安く購入できました!
安く購入できました!
大変満足です。
まだ使っていませんが、とても期待しています。

4 2016-04-03

痩せる…かな
人生マックスの体重になってしまい…ヤバイと思いながらも何もしない私の救世主になってくれたら…と願い購入。届いてすぐスープに入れてみましたが、一瞬ダマになってる所もありましが、かき混ぜてるうちに溶けてました。味はほぼ無く色々と使えそうです。

4 2015-07-26

味が変わらない♪
味噌汁、コーヒーに入れてみましたが、味が変わらなくて飲みやすいです(*^▽^*)
続けてみないと、効果は分かりませんが、飲みやすいので続けられそうです!

4 2015-05-13

まだ効果などはわかりませんが、お手軽でいいです。
勇気がなくて(味が変わってしまうかと) コーヒーやジュースには入れられなかったけれど、お湯に溶かして飲んだら、ほとんど味もにおいもなく、簡単に溶けて飲みやすかったです。
これなら何にでも大丈夫そうです。毎日続けられますね。
まだ日が浅いのでこれといった変化はありませんが、続けて飲みたいと思います。

5 2015-04-15

毎日お通じが!
去年の11月の頭から先日までの5ヶ月の間、一日も休まず干しえのきを作り 毎日摂り続け 痩せたり太らない体をゲットしました。粉タイプも併用したいと思い購入しましたが お通じは断然こちらの商品の方が良いです。長年バレエをしているので食べる罪悪感 太る恐怖感しかなかった 私の人生に於いて食べる喜びに変わったえのきには感謝しています。ケーキもご飯もえのきのコントロールで食べても太らないと言うストレスレスな毎日 本当に夢のようです。それから、もう作るより買う方が楽です。(笑)

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこえのき