5 2014-05-15

何回めのリピかな?
って位買ってます。なぜなら3日の置き換えで必ず三キロは落ちますっ!少し太っては買ってます笑。
来週にお出かけの予定があるので、この週末で痩せようと思います!!
そして何より美味しい!し、お腹もちもよぃっ。もしお腹空いちゃう人は炭酸割りがオススメですょ。便通は悪くなる人もいるみたぃだけど、食事を元に戻し始めに必ずどっさり出ます。私は初めてのとき、真黒いのが出ました。
このファスティングデーツをやって、痩せない人は絶対に何か食べているからカロリーの高い飲み物を飲んでいるはず。ぢゃなきゃ痩せないはずがない!です。ちなみに、今回も3日頑張った結果三キロ弱減しました!

5 2013-04-10

毎日飲みたくなる!
初めての酵素体験です。
まずは2日間のファスティングから複食1日で、その後は毎朝寝起きに飲んでいます。
最初のファスティングは月経直前に関わらず−1.5Kg!
月経期はとにかく太りやすい方なので、その効力にびっくりしました!
それと、痩せる痩せない以上に、とにかく肌にいいのが気に入りました。
お風呂に入る度に、全身がすべすべになっていくのが実感できます。
とにかく気に入ったので、週に1回曜日を決めてのファスティング+毎朝の寝起きに1杯の習慣をつけていきたいと思います。

4 2013-06-16

おいしい
飲みやすいです。
お腹はそれほどふくらまないかな。

3 2014-04-22

味は美味しいです。
でもこれだけでは痩せないです。
当然ファスティングすれば痩せるでしょう。ファスティングなし、運動なしとかではもちろん痩せないです。

1 2013-06-27

高い買い物でした
飲んで5日になりますが、その間お通じは一度もありません。体重は逆に増えたし、耐えられずいつもの便秘薬を使いました。味はプルーンみたいで飲みやすいけど、500mlのジュースが5000円と考えると高すぎます。リピなしです。