• 4件

5 2013-12-11

会社設置ALC-PRO2に匹敵 センサーも同一
職業運転手ながら帰宅後晩酌が欠かせない私にとって、今では手放せないものになってしまいました。
出勤前に一吹き。出勤時飲酒検査時のドキドキ感が一掃されました。
ALC-Picoはハンディ機でコスパもよく、なんせ校正が15000回使用及び2年間で14000円の更新費用で使えるという、安心を買うに安い買い物と思いました。
私の場合、ALC-Picoで自宅出勤前にアルコール数値が出た場合、その日は年休処理をお願いして出勤しない事に決めてます。
酒を断てればこの上ない事ですが、職業柄、16時間拘束など不規則で、どうしても寝酒の晩酌が欠かせません。
家族の生活を守るためにも、晩酌する職業運転手としては欠かせない一品と感じました。
あと、後々の校正やトラブルの為にも、メーカー直の東海電子さんで購入されることをお勧めします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器アルコールセンサー