【お盆休みも出荷】ストール 大判 ウール 1...(ストール・帽子のJPコンセプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOLZATODAYさん
  • NOLZATODAYさん

4 2018-12-03

スタンダード
急に通夜葬儀に必要になり、とにかくきれいな黒とちゃんとした質感であってほしいと、願いながら購入しました。良い意味でとくに特徴もない、でもちゃんとした黒で、大変良かったです。その後は普通に通勤に使っています。暖かいです。

5 2017-03-23

娘の卒業式用に
袴のショールを探していて、こちらの大判ストールにたどり着きました。 カシミアかウールで迷いましたが厚みが欲しかったのでこちらを選びました。 程よい厚みで良いお品と思います。 袴スタイルにもとてもよく似合い娘にも大変喜ばれました。

4 2017-01-30

よかったです。
ターコイズブルーを購入しました。写真どおりの色でとてもきれいな色です。
カシミヤ程の肌触りはないですが、ウールならではの、肉厚な感じであったかいです。

5 2016-01-17

娘の成人式の着物用
白い羽は嫌だったので、深緑の着物に合う赤いストールを探していて 色がこれ!と言うモノを見付けたので注文しました。実際見るまで不安でしたが、思い通りの赤で、ウールが厚手で大変気に入りました。素早い対応で良かったです。

5 2015-12-25

喜ばれました✨
いつもお世話になっている母に購入しました。
色はグレーでしたが、落ち着いた感じで、どんなスタイルにも合いそうで喜んでいました。
肌触りもよく、軽いので、いろいろな場面に役立ちそうです🎵