2022/07/01
    バンビ3072さん
    とにかくペラペラ。 これで10000円以上もするなんて考えられません。子供の学校の帽子の方がよっぽど生地も製法も良いです。口コミは信用出来ないと痛感しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/15
    2022/07/01
    ストール・帽子のJPコンセプトです。 この度はご期待にそった商品のお届けが出来ず、誠に申し訳ございません。 こちらの帽子は、10年を超えて扱っているGREVI社のベストセラーの帽子です。 今までに、このようなご意見を頂いたことがなく、スタッフ一同、非常に驚いております。 ブレード帽子は、特殊なミシンでリボンテープを職人が縫い込みます。 出来上がった帽子は、テープ自体が厚すぎると、帽子自体が重くなって被っても暑く、蒸れます。逆に薄いと、ツバ自体を持ち上げられず、落ちてきてしまいます。 その絶妙なバランスを出すために、GREVI社は検討に検討を重ね、このコットン65%、ポリエステル35%の素材のテープを、産み出しました。 テープの色や幅は毎シーズン様々ですが、このテープを使った帽子は1番人気が高く、好評です。 弊社では、GREVI社の日本における販売のお手伝いもしております。頂いたご意見は品質向上への取り組みに活かして参ります。