ストール チェック 大判 大判ストール 秋冬...(ストール・帽子のJPコンセプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-20

肌が弱いのでシルク入りで探し、値段とデザインで決めました。
ほしかったカーキチェックがなくてネイビーチェックにしましたが、これも良いです。
既に持っているシルクウールのストールは厚手で艶があるのですが、これは薄くあまり艶がありません。あと、首に当たるとほんの少しチクチクします。(かぶれない程度です)
もう少し厚手のがほしかったのですが、これはこれでかわいいので使います。

5 2016-01-04

希望通り
【タータンチェック 黒 赤 キャメル】を購入しました。
イメージ通りの柄で、薄手で使いやすいです。私はかなり薄手のものが欲しかったので、少しくらい薄手が良いなと考えてる方には向かないかもしれません。
さし色で入っている赤のラインも、巻いた状態で少し出るだけなので、それも程良くて気に入ってます。
良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2017-04-05

ターコイズ
ターコイズを購入。画像で見るよりグレーが多く落ち着いた色合いです。レビューを見てもう少し固めの手触りかと思っていましたが、柔らかくしなやかで良い手触りでした。

5 2016-10-22

肌触りがよい
肌触りがよく軽くて使いやすく、なによりお手頃で大満足です。普通なら1万円以上はするような感じです。手持ちの高価なストールと比べても見劣りしない良い品物でした。また買い足したいと思います。

4 2016-03-10

満足です!
ちょうど春にピッタリの薄さと暖かさです。
デザインも気に入ってます。

4 2015-11-09

ブルーが好き
肌触り、柄は気に入りました。生地か薄いので、引っ掛けないように注意です。色落ちするのでこれも注意です。

5 2015-02-09

良い品と思います。
50代の妻にプレゼント用に購入しました。
ウール50%シルク50%でかなり薄く、軽く感じました。その割には暖かく3シーズン使えると言ってました。70x220の大きさにも満足していました。No6カーキチェックにしましたが、落ち着いた色合いです。注文から納品までもまったく問題なく良い買い物をしました。

• RAINBOW78さん
  • RAINBOW78さん

1 2017-10-31

春秋の生地です。
画像見る限りでは、冬に活用できる商品に見えましたが…薄〜い生地で残念であり価格も…ぼったくりです。

3 2015-08-12

思っていたよりも薄手みたいです。
プレゼントなので肌触り、質感はわかりかねます。