リネン ストール 大判 麻 100% UV UVカット...(ストール・帽子のJPコンセプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AI0316さん
  • AI0316さん

5 2020-06-09

夏に活躍
夏はリネン製品が大活躍。日焼け防止にもアクセントにも活用していきます。

• IIZZSSさん
  • IIZZSSさん

5 2020-08-05

気に入りました!!
コロナで飛行機内の毛布が借りられなくなりました。
距離によっては寒い時もあり、
かさばらない、毛布と同じくらいの大きさ、で検索、
こちらに行き着きました。
リネンなので暖かい訳ではないですが、
流風よけにはよい具合です。

5 2020-07-25

プレゼント用に購入いたしました。
画像通りキレイな色で手触りも良く、とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2020-05-17

ライトグリーン購入。画像で見た通りの色でした。夏らしく差し色に良いです。
色落ちが心配なのでまず手洗い。かなり水がグリーンになりました。
後は気持ちよく使っています。ボリュームもあり肌触りも問題なし。麻特有のシワ感も良いです。

5 2019-04-19

麻のスカーフ届くまで不安でしたがお値段以上で大満足のものでした。
友人にも褒められ
娘と友人の為にリピート買いしました。

5 2018-07-07

気に入りました
ホワイト購入。
日差しが強く、気温も高い日に、首回りの日除けを兼ねてアクセントに巻いてみました。
汗をかいても、サラッとしていて、綿やレーヨン素材で感じる貼り付き感も無く、涼しく快適でした。
洗ってもすぐに乾くし、ちょっとオシャレにみせつつ、汗取りタオルの感覚で、気軽にじゃんじゃん使えそうです。
洗った後、黒のTシャツに合わせましたが、毛羽落ちなどは気になりませんでした。

5 2016-03-24

ブラック購入
大判のストールが欲しくて購入しました。
僅かに赤を含んだ黒。麻特有の艶、張りがあり薄手ですがしっかりした生地です。
肌触りが優しく気持ちが良いですね。
透け具合が何とも言えず素敵です。綺麗な薄い色のも買えば良かった…。
これからの季節、大活躍の予感です。

5 2015-09-20

とても素敵です
私が、このストールをして、母のところに行ったら、スタッフの方が、「あら、素敵」と言ってくれました。
私は、ストールが大好きですが、麻のストールは、今年初体験でした。
大きさも、色使いも、私が願っていた通りのストールです。
もっと別の色もほしくなりました。
肌触りも、とてもいいです。
どうしても、しわができますが、それはそれで魅力ですね。
秋に、レンガ色とかあるといいのにと思いました。

• bunbo73129さん
  • bunbo73129さん

5 2018-05-20

グレー
プレゼント用です。
さわり心地は確認していませんが、使いやすそうな綺麗なグレーでした。

5 2017-09-01

非動物性で自然素材の瞑想用の大判ショールを探しておりました。グレーを購入しましたが薄手で軽いので夏に体に巻いても暑くありません。
価格も手頃だったので助かりました。

5 2017-07-25

気に入りました
期待通りでした。ずっと探していたのですが、思った様なものがみつからず、もしかしたら?と思いネットでさがしました。
これだ!やっとみつけた! 即購入しました。
思っていた通りのものが手に入り満足です。

• け0241さん
  • け0241さん

4 2017-05-17

ホワイトにしました。
気温差が激しいので母にプレゼント用にホワイト購入しました。
水通ししましたらさらっとした手触りで、春夏用かなと思います。
夏の冷房対策にもいいと思います(^^)

4 2017-04-18

ボリュームあり、品物には満足で廉価に感じます!
ただ、グレー購入ですが肌に合い辛い青みの
色めで残念
ぬるま湯手洗いで色落ちが少々見られたので濃色は気にされたほうが良いかも
総合的には
リピート有りです

• ReoShiroさん
  • ReoShiroさん

4 2017-03-21

使ってます
かなり使ってます。
もっとボリュームあればなおよかった。白いストールは差し色につかえます。すこしきりっぱなしの端の糸がほつれてくるのがなかったら、もっとよかったです。

5 2016-06-06

とても良いです!
麻100%で肌触りがとても良いです。サイズも大きくてアレンジバリエーションも期待できそうです!