2014/08/14
    あらちょっとさん
    旅行先に持って行くのに折りたためるのは便利と思い購入しました サイズがフリーだったので私には大きめかなと思ったのですが,内側にサイズを調整するひもがついているので,大丈夫です
    注文日:2014/08/10
    2014/07/27
    かわいい☆
    白を購入。夏っぽくてかわいいです! サイズ調整ができてたためるので選びました。 あと、麦わらなので蒸れなくてよさそうです。 あす楽にしてちゃんと届きました。
    注文日:2014/07/26
    2014/04/18
    miolonlonさん
    素敵な帽子
    連休の旅行用に購入しました。照明の下では思っていたよりもラメがキラキラします。高級感のある素敵な帽子です。型崩れの心配なくクルクルと丸める事ができて便利ですね。サイズ調整もできるし、良い買い物ができました。発送も速くて良かったです。
    注文日:2014/04/16
    2014/08/31
    母への誕生日プレゼント
    「旅行用に持ち運べる、風で飛ばない麦わら帽子」をリクエストされ、こちらに決めました。 デザインがお洒落で、気に入ってもらえましたが、ひもの調節がまだぴったりこないのか、「風でとばされちゃうのよね~。」と残念そうでしたので、星3つです。
    注文日:2014/07/13