ストール 春 春物 春夏 秋冬 大判 結婚式 ...(ストール・帽子のJPコンセプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • カシミヤストール ネイビーを購入
  • 結婚披露宴用の羽織ものとして購入しました。スカートの色の一部がネイビーだったので。ネービーは画像でみた色よりも実際は少し紫に近いかな?って感じです。スカートがどちらかというとダークネービーに近い感じなのでベージュのトップスに羽織るとちょっと上が明るい分浮いちゃうかな。でも光沢、肌触りは”さすが”です。とっても気持ち良いです。。。身長163cmの私が肩から羽織って長さはちょうどき ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-07
  • 夏の結婚式の冷房対策のため、ブルーを購入しました。画像で見るより落ち着いた色で思っていたより地味な印象でした。生地は初めから糸のつれのような所が何か所かありました。それほど目立たなかったので、このまま使用します。注意しないと使用しているうちにすぐひっかけて糸のつれができそうです。カシミアの風合いと書いてありますが、レーヨン100%なので、お値段はもう少し安くてもいいと思います。派手すぎない光沢感なので、親族の結婚式にはよさそうで ・・・(続きを読む
  • 奈緒7039さん
  • 奈緒7039さん

4 2018-10-04

ピンクを購入しましたが値段の割に肌触りよく色も綺麗でした。又色違いを購入しようと思ってます。少しシワになりやすいかな

4 2019-01-20

還暦のプレゼントに最適でした!
今回は、兄嫁さんの還暦のプレゼントに選ばせて頂きました。
色合いも真っ赤ではなく、少し落ち着いたえんじに近い赤で、
義姉も大変喜んで下さいました。
有り難うございました。

5 2019-04-11

光沢のある綺麗なストールです!
少し薄手ではありますが、光沢感、綺麗デス!

5 2019-02-25

肌触りもよく満足です
母の誕生日に贈りました。色艶もよく、肌触りもよかったので満足です。

4 2019-01-05

素敵です。
光沢もあるし、しなやかでステキな商品です。
ただ冬に使うには素材の性格上暖かくはないので向かないかもしれないです。
冬以外のシーズンで大活躍してくれそうです。

5 2018-12-08

母の還暦のお祝いにちゃんちゃんこの代わりにプレゼントしました。他の家族からは赤い手袋だったのでトータルコーディネートでとても映えて良かったです。本人も気に入ったようで別の色をまたプレゼントしたいと思います。

• assyuuさん
  • assyuuさん

5 2018-03-07

早い!
商品は 期待通り
急ぎ目で 欲しかったので
レスポンスの素晴らしい対応にも
感謝いたします。

5 2018-05-01

肌触りがいいです
スカイブルーとスモーキーピンクの2色購入。
肌触りがサラッとなめらかで気に入りました。
光沢感があるのでパーティーでも使えます。
他の色も購入してみたいと思います。

5 2017-10-31

還暦
オバの還暦のプレゼントに購入しました。
母の時にも同じ物を購入して、すごく喜ばれたので。

5 2017-09-29

祖母にプレゼントしました。
肌触り良くとても喜んでもらえました。
注文してすぐに届きました!

5 2017-09-27

ほどよい光沢
披露宴で黒のドレスに羽織る為に買いました。モカは少し地味かしらと心配でしたが、落ち着いた色味で上品な光沢もあり、披露宴などにぴったりだと思いました。お値段を考えると、とても良いお品です。

4 2013-11-28

光沢が艶やかで美しいです
11月下旬の結婚式に使用のため、コーラル、ベージュ、ナチュラルを購入。黒のワンピースに合わせると、どのお色もバッチリでした。
コーラルは写真よりも若干ピンクに近く、40代後半の私には可愛過ぎかなと思いました。
ベージュはベージュというよりもシャンパンゴールドのようで、上品な光沢があり、顔の近くで光が反射するため、シワが目立たなかったようです。(笑)これが一番オススメです。
ナチュラルは写真通りに「白」。何にでも合います。
急に寒くなったので、この時期に生地が薄いかな?とも思いましたが、これだけの光沢を出そうとすれば、致し方ないかも。
パシュミナがこのお値段であれば、絶対お買い得ですよ。

5 2013-01-21

身長が (155cm) 高くないので丁度いい長さの大判のストールが見つからなかったのですが、これはサイズが 幅70cm×長さ185cm+<フリンジ9cm×2>なので、良い感じでストールにも巻きものにも使えそうです。
ごわつかず、少し持ち重りもあるのですべらかな落ち感があり、光沢もあります。
とても良いお買いものでした!

4 2014-03-27

綺麗な色です。
自分用にスカイブルーを購入しました。
スカイブルーというより、ターコイズといった方がしっくり来る色です。
テカテカし過ぎず綺麗な発色だと思います。
薄さはまさに求めていた薄さ!
薄手だけど透けないし、程よい暖かさで活躍する期間が長いと思います。
それ程シワもつきません。
巻きやすい柔らかさです。
長さも十分にあるし透けないので、授乳ストールとしても使えそうです。
まとめ買いがお得だったので、
母がライトブルー、祖母がキャメルを選びましたが、
どちらも綺麗な色で喜んでいました。
選べる色がたくさんあって迷ってしまったので、また違う色を購入してみたいと思いました。

5 2013-10-13

レッド お義母さんへ誕生日プレゼント
レッドをお義母さんへの誕生日プレゼントに
シックな色合いで素敵です。オレンジと迷いましたがレッド正解でした。ラッピングをお願いしたので触れなかったですが
ラッピング包装をされる際には封筒を開けるときに注意した方がいいです。ラッピングのビニールと封筒がピッタリ同じサイズくらいなのでハサミで開封する時に注意しないとラッピングも一緒に切っちゃう可能性があります。10月11日10時11分に注文「22日にプレゼントしたいので21日に手元に届きますか?」と書いたところ11日18時に発送完了メールが来て12日にポストに届いていました。神奈川県です。大変早い対応に感謝します。
注文番号:285176-20131011-220634210