2025/01/28
    ChAmiさん
    カラー:フローズンブルー
    入学のお祝いに
    今年1年生になる娘に。本人が選んだ色ですが 見本の色より暗めでした。 ピンクの名前が素敵です。
    注文日:2025/01/20
    2022/04/07
    とても素敵な商品です! 一年生になる息子も喜んでいました。 変に名前シールや、手書きではしたくなかったので、名入れで探しました。 少し高いですが、良い買い物だったと思います。 あとは長く使えれば○ 名入れは、体調不良で注文がかなりギリギリになってしまったのですが、 入学前に無事に送っていただき届きました! 混んでいるにも関わらず、こちらの要望通りに発送してくださり助かりました! 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/03/30
    2021/05/02
    素敵です。
    まだ2年生になったばかりなのにもう2個目が壊れました。1つ1600円程度の筆箱が半年程度で壊れるならと思い、高いですが思いきってこちらを購入しました。しっかりしています。色は本当は黒が良かったのですが売り切れだったのでこちらの抗菌タイプのグレーとグリーンを子供に聞いてグリーンを購入しました。 名前入れは内装がブルーなのでブルーかゴールドか迷い、ブルーの色味を相談した所、すぐ返信がありブルーに決めました。 大正解でした。とっても素敵な筆箱です。小学校卒業まで大切に使って欲しいです。
    注文日:2021/04/25