【Lino】本革 フォトフレーム 2面 (L99) 写...(革小物オリジナル工房 匠屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

理想どおりです。
愛犬の写真を持ち歩くためのコンパクトなケースを探していました。ネイビーを購入しましたが、とても落ち着いたきれいな色です。縫製も丁寧で革もとてもよかったです。

5 2019-02-03

かわいい
持ち運びやすい大きさで、愛犬の写真をいれました。いい作りです。リピ考えています。

• ゆみ808さん
  • ゆみ808さん

4 2019-04-07

私は持ち歩きが出来て家で置いても見ることが出来るものをさがしておりました。そこで気に入ったのがピンク色のファットフレームでした。色も可愛いですし、大きさも私の理想的なおおきさでたいへん気にいっております

5 2019-03-29

とても満足です。
いつも持ち歩きできるような、そして開いて置いておけるような物を探していました。値段も手頃なのにしっかりした作りで色味も綺麗です!急いでいたので名前入れは利用しませんでしたがとても満足です。

• しお7662さん
  • しお7662さん

5 2019-01-15

猫の写真を入れて両親にプレゼントしました。大き過ぎず小さ過ぎず、丁度いい手のひらサイズです。
名入れはシルバーとクリアを頼みましたが、クリアは本当に目立ちません。さりげないのがお好きな方にはいいかも。とても気に入ったので自分用にも欲しいです。

5 2018-11-24

対応がとても丁寧
とても丁寧に注文を聞いてもらい大変満足しました。

• squagirlさん
  • squagirlさん

5 2018-08-24

買ってよかった
購入後の連絡・やりとりから発送まで、安心でした。
ピンクと茶色を購入しましたが、どちらも想像以上に素敵でした。

5 2018-01-08

ちょうどいい
持ち歩きにピッタリサイズで、しっかりとした作りのフォトフレームです。
店頭の写真プリントで写真を印刷したのでの大きさを合わせるのが大変でした。

4 2017-11-29

しっかりした作りで満足です。商品そのもののサイズが小さいため写真をいれるのは少し大変です。
また機会がありましたら購入したいです。

5 2017-11-21

しっかりした作りで、小さくいつも携帯できます。

4 2017-01-09

可愛いいです
娘の写真を持ち歩くために購入しました。なかなか革の写真立てが見つからず、希望の物がこちらで見つかりました。はじめは思ってたより小さいと思いましたが、小さな鞄でも入るこのサイズで良かったと今は思っています。

4 2016-11-15

ほんとは、ブルーがほしかった
サイズがちょうどよい感じでした!
バッグにもポケットにも抵抗なく入り、厚みも気にならない。
色がもっと種類が多ければうれしかったけど

4 2016-11-10

小っちゃい!あらら、自分の確認ミスでサイズを勘違い・・。
でも、丁寧な作り、綺麗なお色です。
サイズ違いの展開を希望します。

4 2016-11-09

満足のいく商品です
値段から想像していたより、素材も縫製もよく、満足しました。
すぐに使いたかったので、とりあえず在庫のあったピンクを購入しました。
女性の私がもつには違和感がないのですが、夫の写真には甘すぎる気がするので、買い換えるときには紺にしようと思っています。

5 2016-10-30

赤を購入
窓の内径は、縦約5.5センチ、横4センチ、大き過ぎず小さ過ぎずでとても気に入りました。