2022/05/13
    まだ使用していませんが、毛がとても柔らかいですね。使用したら、またレビューし直します。使用してみました。肌がツルツルのスベスベになりました。購入してよかったです。
    注文日:2022/05/03
    2015/10/13
    happy7775834さん
    効果を実感するのには十分な品物!!!
    40代になり、肌のザラつきや洗顔で落としきれない汚れに悩んでいました。 あまり高額なものには手がのびなかったので、こちらの商品を購入することにしました。効果を実感するのには十分な品物だったと思います。洗い上がりがつるっとしていて、いらない角質がとれたような気がしますし、キレイになった!という気がします。 ブラシが柔らかくてスポンジみたいですし気持ちいいです。私は 本当に肌が弱いのですが以前、他社のものを使った事もありましたがブラシが硬いもので皮膚を傷つけてしまい肌トラブルを起こしてしまったことがありましたがこちらの品はブラシが柔らかくてスポンジみたいですし小さな赤ちゃんから年配の方まで使っても 大丈夫との事です。 肌トラブルもなく使えているのでこれからも継続して使用することがいいと思うので今後も続けて行こうと思います。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/06
    31エモンさん
    楽にしっかり汚れが落ちてつるつるな感じに
    これまで手で洗っていていま一つ汚れ落ちに満足していなかったので、毛穴の奥まで汚れが落ちるということで買ってみました。 いつもの洗顔料で洗いましたが、汚れ落ちが余程良かったのか、肌がきゅっと引き締まった感じがしました。触ってみても、いつもの洗顔の時より肌がつるんとした感触に。今までとはっきり違いを感じられました。 実は買う前はあまり期待してなかったけど、使ってみたら満足のいく買い物で良かったです。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/30
    洗顔後の違いがわかります。
    注文の翌日に届いたので、使ってみた。 ブラシの毛は非常に細く柔らかく、びっちりと纏まってるので一見スポンジみたいです。 早々に箱の説明にあるように、ブラシの先端を肌に軽く当てるようにして顔半分を洗顔ブラシで、もう半分を手洗いで洗って比べたら、洗顔ブラシで洗った方は気になっていた毛穴の汚れが落ちたようでスッキリしました。 今まで「男は洗顔ブラシは必要ない」と思っていましたが、こんなに違いが出るとは思わなかった。 なかなかいい商品だと思うので、使い続けたいと思います。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/30
    皮脂汚れが確実に落ちる
    今まで手洗いで洗顔をしていましたが、本製品をコンビニで立ち読みしたRayの広告記事で発見し速攻で購入しました。手洗いと比べ細部の汚れや皮脂が確実に取れます。電気振動も心地よくマッサージ効果も期待できます。手洗いでは除去できなかった肌に入り込んだファンデーションや皮脂が確実に力も入れず確実に除去できます。ブラシ事態も柔らかくコシがあり、肌にとても優しく設計したことがわかります。発送も迅速で、注文の翌日には到着し大変満足しています。とても良い買い物でした。
    注文日:2015/09/29
    2016/10/18
    マリン♡さん
    良い♪
    お風呂場でも使えるのが有難いし、手動で洗顔してた時より肌が乾燥してないし、なにより綺麗になった気がします!買って良かったです(^^)
    注文日:2016/09/01
    2016/03/03
    やはり手でブラシをクルクルと洗っていた時より、音波振動式は断然違いますね…(^o^;) 音波振動で早いし顔全体の洗い上がりが、ツルツルしました。 とても良い商品だと思いました…(^-^)
    注文日:2016/02/24
    2016/12/11
    毛穴対策に買いました
    ブラックヘッド改善に購入しました。 ブラシはとても柔らかく肌への刺激はほとんど感じません。 毛穴の汚れも改善されてきました。 洗顔後は汚れが全て落ちてる!と言う感じでざらつきはすべてなくなり肌がピカピカしてます。 普通に手で洗うだけだとこういう感じにはならないので、 本当に買ってよかったなと思います。 追記:買って1週間ほどで電源を入れるボタンがおかしくなって、消してるのに自動にスイッチが入り毎回電池を取り出すことに。。 ショップへ連絡した所、「メーカー補償が付くので着払いで送ってもらえれば交換可能」とのことでしたが、当方海外在住のため、面倒であきらめました。 ブラシ自体は良いので振動させずにただのブラシとして使ってます。 なので★減らします。 すぐ壊れるけど日本に住んでれば無料交換してくれるみたいで良いんじゃないですかね~。
    注文日:2016/11/21
    2016/09/16
    すぐ壊れた!
    一週間たらずで、動かなくなった! 不良品なのか。
    注文日:2016/08/27
    2016/09/07
    ひさみ33さん
    レビュー読んで購入しました。
    届いて早速使ってみましたが、う~んって感じでまだ効果が出ていないのかも知れません。さすがに毎日は使うことが出来ないので1~2日おきに頑張ってみます。
    注文日:2016/08/22