5 2023-11-09

美味しい
しっかりとした鮮度の良さそうなエビが届きました!
甘みがあって大変美味しかったです。

4 2024-04-16

この味を知ってしまったら甘エビはいらない

5 2024-04-08

美味しく頂きました
故郷の味が恋しくなり購入しました。
モサエビのお刺身と汁物、焼きエビに調理しました。中でも焼きエビは丸ごと全て食べることができ、味も抜群で好評でした。解凍方法はパンフレットに記載されていて、問題なく対応出来ました。
モサエビが簡単に手に入るとは、冷凍技術の発達に驚かされますね。

5 2024-02-16

凄く喜ばれた
実家に送ったら、刺身と塩焼きで食べ高齢の母も甥っ子も、こんな美味しい海老初めて食べたと大絶賛でした。
ボタン海老甘エビより遥かに旨いと言っていました。海老自体も良いのでしょうが鮮度と冷凍技術が素晴らしいんでしょうね。
また何度も買わさせてもらいます。

4 2022-11-23

美味しかった
1/3をお刺身に、残りを塩焼きにして食べました。流水解凍をして卵持ちのエビの卵の色が悪い物が少し悪いのがありましたが、刺身て食べるやつか塩焼きかは自分で選別して食べました。どちらもとても美味しかったです。子供は塩焼きを気に入って食べていました。量からするとお安いと思います。またモサエビが食べたくなったら注文したいと思います。

4 2022-09-13

旅行に行った時お寿司屋さんで、「今の時期しか食べられない」と言われ エビ好きの私は迷わずオーダー。 とても美味しくてまた食べたい!と思っていたら コチラの商品が目に‼︎ あの時の味かなぁ〜と思いつつもポチ。
届いたエビさんを 説明書通りに解凍していただきました。
甘くてもっちりしてて とても美味しく頂きました。
また オーダーさせてもらいます。

• 河崎0731さん
  • 河崎0731さん

5 2023-03-05

甘くて美味しいエビです。鮮度も良く大変満足です。有難うございました。

5 2023-01-23

お正月にふるさと納税の甘えびを食べ、とても美味しかったので、今度は気になっていたガサエビを注文しました。
新鮮で弾力があってこちらも美味しかったです!お刺身と塩焼き、頭は味噌汁に入れていただきました。
旦那さんがエビ好きなのでまた注文したいと思っています。

4 2021-03-06

サルサ風タレとお造りでも最高に美味しい!
鮮魚店でもなかなか手に入らない「ガサエビ」。先日スーパーで小さなパックを見つけて購入して、美味しかったので、本場からお取り寄せしてみましたが、ぜんぜん違うその鮮度の美味しさと甘さに驚愕。みんなにおすすめしたいこの美味しさです。ただし、エビが全部ブロック状態で固まっていたので、一旦解凍してしまうと全部食べきらなくてはいけなかったので、その覚悟での解凍が必要でした。1尾ずつ取れたらもっと嬉しかったと思います。

5 2020-12-11

夕食で
毎年、山陰までドライブに行き現地のお店で食べたりお土産に買って帰ってましたが
今年はコロナも怖いし、医療関係なので町の外には出れません。
寒くなり食べたい病がでてて
楽天さんで見つけて〜注文
モサエビの大小、卵あり無し混ざってましたが
とても美味しかったー
刺し身、炙り刺し、焼き。
殻は味噌汁の出汁に使いました〜
大満足でした。
ありがとうございました( ^ω^ )

5 2020-04-27

初めて聞くエビでしたが、エビのお刺身と唐揚げが美味しそうだったので注文しました。すぐに発送もしていただき2日後には到着しました。見てくれはイマイチでしたがお刺身はとっても甘く、唐揚げは香ばしくて美味しかったです。エビは思ったより大きかったので(甘エビに比べて)天ぷらにしても良かったかもしれません。家族も大喜びでした。

4 2022-02-06

久しぶりのガサエビでしたが、美味しく頂きました。
また、そのうちに買わせて頂きますわ

• megaxorさん
  • megaxorさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-08-25

素晴らしいお店です。
梱包やこの商品もそうですが、大変気に入りました。また、次回もこのお店で購入いたします。

5 2021-06-22

プレゼントに
旦那が食べたいとの事で購入させて頂きました。
刺身、素揚げで食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。卵は…ですが。また購入したいです。

5 2021-06-14

無事届き早速夕食にいただきました。初めて食べましたが余りの美味しさに主人と二人で完食。又近いうちに注文したいと思ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ