5 2024-03-17

冬スイカは高知産が一番甘いと信じていたが小さい割には高騰してきて
大きいものも美味しいだろうかと今年初めて購入した熊本産スイカ。
5キロがこれ程大きかったんだと久々感心したが美味しかった
高知産と大した味の違いも無く満足して頂いています。
サクサク感が好みでしたがシャリ感も好いかも♪
発送が早くてうれしいですね。有難うございました!

5 2022-05-13

とても美味しいです
思ったより、甘くて,みずみずしくて美味しかったです

5 2019-05-24

優しいお店です
すいか好きな実家に贈ろうと思って購入しました。
ところが、ほかの方から、丸まるのスイカをすでにいただいたとのこと
いくらスイカ好きでも、年寄り家庭でのスイカの消費量は目に見えているので
発送を遅らせてもらうようにと、お願いをさせていただきました。
快く対応してくれて、とてもありがたかったです。
丸のスイカは、お店ではなかなか買えないので(重いので)
とてもいい贈り物になりました。
もちろん、味はおいしかった!という感想が返ってきました。

• PIYO0217さん
  • PIYO0217さん

5 2021-05-20

本当に甘い西瓜でした。
この度は母の日のお祝いにと発送して頂きました商品が無事に母に届き、本人もとても喜んでいた事、皆で一緒に食べましたが、本当に甘くて美味しい西瓜だね。と家族の皆が喜んでくれました事誠に感謝しております。西瓜に目がない母にとって、丸々一個の西瓜を購入することすら大変なので、この度のお祝いはとても喜んでくれました。
西瓜は当たり外れもあるし、時期外すと、シャリシャリ感が出たり、すが入ったりで、余り期待していないのですが、この西瓜は種も少なく食べやすく、均一に根元まで甘かったので家族もビックリしていました。また、頼みます。宜しくお願いします。

• chrissie10さん
  • chrissie10さん

5 2022-03-09

Very tasty!
Arrived fast and my in-law said it was very tasty!

• on77995202さん
  • on77995202さん

5 2020-06-12

とにかく甘いです!
タネは少なめ、甘み抜群!

5 2020-06-06

真っ赤で甘くてめちゃめちゃ美味しかったと連絡ありました。すも入ってなくて凄く喜んでました。ありがとーございます😃

5 2020-05-12

届きました
実家に送りました。外出できない両親にとっては初物だったそうなのですが、「美味しかった。どこがわけありかわからない。」と言ってました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-04-28

美味しいすかでした
お手頃なお値段で、美味しいすいかでした。
今度はもう少し大きいすいかを、お願いしようかと思ってます。

• ゆま5239さん
  • ゆま5239さん

2 2021-05-14

母の日のギフトが残念なことに。。
西瓜好きの母に贈ったのですが、不在のため2日遅れての受取りが原因だと思いますが、皮から変色していて半分腐っていました。常温ではなく冷蔵だと安心かと思います。

2 2020-06-25

甘くない
レビューを見て購入してのですが、私にはどうやら外れでした!
みずみずしさは良いのですが、肝心な糖度が感じられなく残念です!
高い金額払って、損しました、これなら、近状のスパーで購入したほうが良かったです!
父の日なのに残念です!
配送は親切で良かったですけど

2 2019-06-25

訳ありだから仕方ないのか?半分に切ったら、真ん中がふかふかで、片側に中心部分がくり貫いた状態の凹凸型になって、食べる前からざらざら感が伝わってきて、残念な気持ちになりました。
味はまぁまぁ、でも人様には絶対出せない物で、近所のスーパーのカットされている物の方が良いです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ