鳥取県産 豊水 梨 5kg 8〜20玉 送料無料 お...(大和屋 旬果庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-14
  • お店の対応は〇
  • 皆様のレビュー同様、訳ありといえども、傷んでいるものと、熟し過ぎて中が透明(スエた発酵臭がする)ものが大部分で届きました。直前に詰められた物でないのは明らかで、この暑さの中、まとめて積まれていたのだろうと推測されました。画像付きで連絡したところ、素早く代替品をお送りいただき、そちらは大丈夫でした。お店の対応としては〇です。産地でないので仕方ない部分もあるかと思いますが、信用に関わ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-09
  • 柔らかめ
  • 金額的にこの程度なのか?今年は水分はかなりありましたが、柔らかすぎて急いで食べる始末。処分の為、ご近所さんに、おすそ分け。 ・・・(続きを読む
  • おのぼりさん4360さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

4 2019-09-02

訳ありなのに、美味しい
訳ありなのに、美味しい❗️
凄くよかったです。

• midoriさん
  • midoriさん

5 2019-10-10

美味しいです
訳ありとは思えないほどの良い状態のものばかりです。まだ1つしか食べてませんが甘さもあって美味しいです。

4 2019-10-07

自宅用なら十分だと思います!
非常に大きく立派な果実だが多少の傷や押し跡など日持ちしないものや変形した商品でしたが自宅で食べる分には問題なく頂きました。甘みは個体差が大きく当たり外れは否めませんが

5 2019-10-02

とても気に入ってます
傷はありましたが、味は確かでした。
甘くてみずみずしい、満足のなしでした。

4 2019-10-02

とってもみずみずしいです
仕事から帰って食べるなしは最高です
孫も半分ぺろり
もう少しコブラで数が多いのも可かなと思います
ご馳走さまでした
暑い中お仕事ご苦労様です

• 恩岱 陽さん
  • 恩岱 陽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-09-22

訳ありなので 中味がやや問題があっても仕方ないかと思いつつも、その旨先方へ連絡したら お詫びの言葉と 新しいい梨がとどきました これは大変美味しく満足しました お店の誠意も感じられ感謝です

5 2019-09-21

安くてお得感がありました。
甘くて満足でした。

5 2018-10-29

初めて利用させていただきました。
形がいびつなだけで、当たり前ですが味には問題なく
大変甘く 毎日食べても飽きない味でした。
次回も購入を考えています。
本当に美味しかったです♪

4 2018-10-15

一つはすでに汁が出ているほどぐっちょりで破棄しました。それが★一つマイナス。
他は完熟通り越しぐらいが半分、一週間ギリギリ保ちそうなのが半分という感じでした。
大急ぎで梨を食べなければなりませんでしたが、安価で甘い梨をたらふく食べられて満足です。

4 2018-10-08

3回目のリピート購入です。
今年の梨で今回の豊水に限り大変気に入りました。
なんといっても、みずみずしい限りで甘さもあり大変おいしい梨だす。

5 2018-09-27

大変おいしい梨です。
豊水はみずみずしく大変おいしい梨で大変お勧めできる出来栄えでした。果樹園の方のご努力に感謝!

5 2018-09-27

美味しいのでリピート購入です。
美味しかったのでまたまたリピート買いをしてしまいました。

4 2018-09-14

お店の対応は〇
皆様のレビュー同様、訳ありといえども、傷んでいるものと、熟し過ぎて中が透明(スエた発酵臭がする)ものが大部分で届きました。直前に詰められた物でないのは明らかで、この暑さの中、まとめて積まれていたのだろうと推測されました。画像付きで連絡したところ、素早く代替品をお送りいただき、そちらは大丈夫でした。お店の対応としては〇です。産地でないので仕方ない部分もあるかと思いますが、信用に関わりますので、よく検品なさった方が良いかと思います。同時に購入した別の果物は、問題ありませんでした。

5 2018-09-21

満足
美味しいです。
数個、柔らかくなったものも入っていましたが、ほとんどがキレイな梨です。

5 2018-09-17

とてもみずみずしくて、美味しい梨でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨