2022/05/09
    なる51318781さん
    旬を過ぎたからか、小さいうえひほとんど傷がついておりました。すでに痛んでるりんごも多数ありました。味は普通です。もう注文しないと思います。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    ご連絡ありがとうございます。 訳あり商品となっており、商品ページでも傷ありとの記載もさせて頂ていおります。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    2021/06/16
    KYOKO3361さん
    先月、とても良い商品が届いたので味をしめてリピート。季節柄もあるのでしょう。今度は最悪。りんごが好きで毎日ジュースにして飲んでるので、訳ありを何時も買うのですが、ここまで酷いのは、過去に1回あっただけ
    注文日:2021/06/10
    2020/06/21
    マミー112さん
    前回注文時より、今回の商品は訳ありにしても傷み具合がひどく、とても不満です。 楽しみにしていた分、とても残念でした。
    注文日:2020/06/17
    2018/04/27
    あんママ117さん
    保存方法が悪いのでは?
    今回3度目のリピーターです。 初回は大玉でとてもおいしく お値段も格安だったので これからはこちらに決まり♪と 二月にも購入しました次は超小玉でしたが 味も鮮度もとてもよかったので まだ若干 残ってはいましたが三月のマラソンセールでお願いしたのが今回分7です。 今までの信頼が完全に崩壊しました。。 残念です。。。 前回に購入したリンゴのほうが 今も冷蔵庫の中で新鮮なままです。 一応今回分はすべて食して次を頼みたいのですが。。。。 怖いです。。。 何しろ開けた時から すでに丸ごと廃棄が二個・・・ 切りながら半分以上廃棄が9つほど続き 何とか腐ってはいないけど変色があるもの全てです。。。 スーパーで半額見切りのものでもここまでひどくないです。。。 箱のままで中は確認せずに送っているならまだしも 今回は三度目だからと 丁寧なご挨拶状と美味しいゼリーのお礼まで同封されていて かなり感動した直後のその下で見た惨劇? せっかくの気配りも台無しです。 本来良心的なお店だと思うのに度々 似たようなレビューがみられるのは 店舗での保存方法に問題があるとしか思えません。 なぜなら 前回購入したものが いまだに 冷蔵庫の中で今回のものよりきれいだからです。 安心して注文できるお店になって頂きたいので 敢えて 酷評させていただきます。 それぐらい 美味しいリンゴだったのです これからも 注文したいと思っていたのです。 今期はもう怖くてお願いできないので 来シーズンまでは スーパーでしばらく我慢しますが どうか 来期はこんなことのないようにお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/07
    2018/04/13
    becky0324さん
    訳あり、でも酷すぎます。いろいろなとこりで、訳ありりんごを購入してますが、ちょっと形が悪い、ほんの少しキズがある程度で美味しいし、良い状態でした。これは、フカフカで、黄色くなってしなって、半分しか食べれませんでした。全く食べれないで捨てたのも沢山あります。
    注文日:2018/03/20
    2016/05/26
    フミちゃん5936さん
    果肉が変色
    果肉と芯に茶色に変色ほとんど廃棄しました 24日青森かめあり商店に注文しました 最悪の商品でした
    注文日:2016/05/17