2023/05/26
    先日普通とコメントしましたが、訂正致します。 値段が安かったので、初めて利用しましたが、香りも味も薄く、見た目もいまいちで、次回は利用しないと決めてました。 今朝りんごを切ってみると、写真の通り痛んでいました。 ここまでではないですが、切ると薄茶色になってるのが度々です。 継続して購入してきたお店に戻りたいと思いました。 何より、安心して購入したいというのが、購入者の気持ちです。 ほぼ今日までに、8個くらいありました。 今日のが一番酷いです。 まだ半分残っていますので、憂鬱です。
    注文日:2023/05/04
    2023/03/08
    アカノヒトさん
    最悪の商品
    6個ぐらい食べて3個は写真のような状況で、最後まで食べてませんが、がっかりしました。2箱購入して親戚にあげましたが中身が心配です。もう購入はしません。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2017/02/11
    初めて購入しました。
    訳ありりんご。 まぁ、商品の写真も載っていたので多少の傷はしかたないと思っていましたが………… 想像以上の傷でした。 中には完全に腐ってしまっている物もいくつか有り、さすがにコレは無いだろ。 って言う感じてした。
    注文日:2017/02/05
    2015/11/29
    VALVALVALさん
    全てに傷があり腐っているものも複数
    昨年はおいしかったのでリピートで購入しました。 しかしながら、今回のものは100%傷物で、腐っているものも数個混ざっていました。 ある程度の傷は覚悟していましたが、腐っているものが一つではなく複数混ざっていたのでは、 いくら「訳あり家庭用」とはいえ商品とは思えないと思います。 今後は腐りそうな傷が付いたものは、入れないようにしていただけるように 切に願います。 昨年、満足してリピートしただけに、残念で仕方ありません。
    注文日:2015/11/26
    2013/05/18
    今回は残念・・・
    無事届きましたが、ちょっと残念・・・ 安いし、時季外れなので仕方ないですが 同じくらいの金額でもっと良い品を他店で購入できます リピはしません
    注文日:2013/05/13
    2013/05/13
    jamironaさん
    二度と買いません。
    ひどかった。半分以上腐ってました。 ワケありの「ワケ」とは、「キズ」「ヘコミ」ではなく「腐ってる」ってことだったんですね。そう書いてくれたら買わなかった。 普通、賞味期限切れの食品をスーパーで販売すると、大問題ですよね。 腐ったものを金を出して買いました。
    注文日:2013/05/07