2021/01/20
    リピートは……
    8食ほど食べての感想です。 よかった点 ・全体的に塩分控えめなので、健康的にはよさそう ・野菜も取れる ざんねんだった点 ・全体的に量が少ない(そりゃこれしか食べてなかったら痩せるよなって量……) ・値段が高い。宅配だから致し方ない部分があるかもしれないが、それにしたってこの内容で一食1000オーバーは高すぎる。半額でも悩むレベル。 ・味は良くて普通。他のダイエット弁当を食べたことがないので、微妙なところですが、特別美味しいということはありません。むしろ一部の野菜料理や魚料理、米類は不味かったです。 正直スーパーで売っている冷凍弁当のが美味しいです。よしんば栄養面が優れていたとしても、いいものを食べたとは思いません。リピートはしないでしょうね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/13
    2021/01/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 お客様へ満足のできる様な商品開発を務めておりますが、 ご期待に添えず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を開発担当に伝え、 より美味しい商品をご提供出来る様努めてまいりたいと存じます。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださりありがとうございました。