アルプロン 大豆プロテイン100 イチゴミル...(アルプロン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • 美味しい!
  • 元々基礎代謝量が低くて太りやすく、普段から意識しないとタンパク質が不足しやすい食生活をおくりがちなので、ソイプロテインを購入しました。特別な運動はしていませんが、プロテインを飲み始めて1週間で、予想以上に筋肉が付いてきた実感があります。私はソイプロテインを朝食に置き換え、夜寝る前にも飲んでいます。本来なら水で割るのが良いのでしょうが、水で割った味は苦手なので、私は低脂肪乳で割っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 効果は分からず
  • 最初は飲みやすくて良いと思ったけど後味が苦くてその日の体調によって甘すぎるプレーンも試してみようかな?溶けはかなり良かったコスト的にも○味をもう少し増やして欲しい ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

美味しくて飲みやすい
昔のソイプロテインとは比べ物にならないほど飲みやすいです。
ホエイから切り替えた方は、多少のザラつきと香りが気になるかもしれませんが、豆乳が飲めるなら大丈夫だと思います。
甘さ控えめのイチゴ味で、水だけで溶かしても普通に飲めます。
写真は、水200mlに添付のスプーンすりきり1杯を溶かしたものです。

5 2018-11-18

普通にイチゴミルクを飲んでいるようです。大豆くささもほぼ気になりません。
溶けも良く、水だけでも美味しく飲めます。
価格も他社と比べてダントツに安いので続けやすいと思います。

5 2018-09-05

飲みやすいです。
他社のいちご味は飲みにくく、大豆プロテインを探している時、少し迷いましたが、他の方のレビューを読んで購入を決めました。粉の味はとても甘いですが、水で溶かすと甘みは抑えられて飲みやすいです。一回分のたんぱく質等の表記もあり、便利です。

5 2019-08-10

とても美味しい!
太りたくないので、運動しながらのダイエット目的でソイプロテインを購入!
どの味にするか悩んでこちらにしました。
試しに子供達に飲ませたところ、
粉が口の中に残るとのこと。
私は豆乳大好きなので、全然気になりませんでした。今では運動後のご褒美として甘くておいしいこちらのプロテイン飲んでます!
へとへとの体で飲むので、お腹も満たされるし、何よりも美味しい!
お陰で5キロ減中です!
終わったらリピートします!

2019-08-16
ご愛好いただきありがとうございます。
ソイプロテインは口当たりがどうしてもざらついてしまいますが????
これからもアルプロンを宜しくお願いいたします。

4 2019-07-17

良く溶けます
よく溶けて、イチゴミルク味美味しいです。

2019-07-17
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

4 2019-05-30

飲みやすい
味にクセがなく、飲み続けていけると思う。

2019-05-31
レビューコメントありがとうございます。
アルプロン製品をご愛好いただきありがとうございます。
これからもアルプロンを宜しくお願いいたします。

5 2019-04-26

溶けやすくて味も良し
ソイの割に、他のメーカーと比較して、すごく溶けやすいです。

2019-05-08
お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

5 2019-03-05

ホエイプロテインと飲みくらべて、こちらの方が味が好きです。

2019-03-05
レビューコメントありがとうございます。
気に入って頂き大変光栄です!

5 2019-02-14

美味しいです
水で溶かしたら、さっぱりしたいちごミルク味で、牛乳で溶かしたら濃厚ないちごミルク味って感じです( ¨̮ )
どちらで飲んでもすごく美味しいです!粉っぽさも私は感じませんでした。
量も多いし、コスパがとてもいいので、リピしたいと思います(*^^*)

2019-02-18
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。

4 2018-09-27

飲みやすい
コスパが良いと思ったので買いました。味は美味しいです。イチゴミルクジュースを飲んでるようです。粉っぽさが少し気になったので星4つです。

• yoshi082さん
  • yoshi082さん

4 2018-07-29

コスパ最高です。
ソイプロテイン、イチゴミルク味。コスパ最高です。朝の筋トレ後、夜の筋トレ後、寝る前と1日3回飲むのでありがたいです。ただ、ソイプロテインを初めて飲む人は、「粉っぽい」とか「人工的な味」とか「やや大豆のにおいが残っている」と思われるでしょう。そういう方は、有名メーカーが作っている「ザ●ス」の女性用が飲みやすいと思います。私はもともとアルプロンさんのホエイ、ソイ共にずっとリピーターで、色んな味を購入させていただいています。プロテインも牛乳や豆乳ではなく水で割って飲むため、どの味でもあまり抵抗のない人間です…。

5 2018-08-15

美味しい!
私はソイプロテインを朝食に置き換え、夜寝る前にも飲んでいます。本来なら水で割るのが良いのでしょうが、水で割った味は苦手なので、私は低脂肪乳で割っています。
多少の溶け残りはあるものの、いちご牛乳好きな私には、甘くて美味しく飲みやすいので、起床後すぐにプロテインを飲むのが楽しみになっています。腹持ちも良いので、昼までお腹が空かないのも良いですね。
この味なら、かなり面倒臭がり屋の私も飲み続けられそうです。
無くなったらまた注文しようと思います。

5 2018-07-27

うまーい
今までの中でも最高の味です。
もっと違う味にも挑戦しようと思います。

4 2018-07-18

お安い
牛乳で割ると甘くてすごくおいしかったです。
ホエイに比べると粉っぽく、甘いですが少し苦く、塩分が多いのでホエイプロテインの方が私には合っているみたいです。
シェイカーを使えば普通に溶けますし、味が付いていておいしく続けられるので良い買い物が出来ました。
これからはホエイプロテインで、リピートさせて頂きますね。

5 2018-08-18

アルプロン
いつものアルプロンのプロテインです。
トレーニング後に、飲みやすいのでオススメです。